Появились новые данные о первой партии смартфонов Samsung со складным экраном

Слухи, что компания Samsung вот-вот выпустит смартфон со складным экраном, витают не первый год. Однако на этот раз дата выпуска, похоже, совсем близка. Гао Дунчжэнь (Gao Dongzhen), президент мобильного подразделения Samsung, подтвердил, что компания выпустит смартфон со складным экраном раньше других производителей. Напомним, ожидается, что устройство будет представлено на конференции для разработчиков в Сан-Франциско в ноябре этого года.

Кроме того, источник утверждает, что первая партия смартфонов будет сравнительно небольшой — около 500 000 штук. Это больше, чем считалось ранее, но все равно намного меньше объемов выпуска нынешних моделей. В основном это объясняется высокой ценой. По предварительным сведениям, устройство будет иметь два экрана: внутренний складной размером 7,3 дюйма и наружный размером 4,6 дюйма. Цена аппарата будет близка к 2000 долларов. 

Нравится12
Комментарии (12)
  • Вангую подрыв бомжей с ксяоми ИТТ через 3...2...1!
  • Цена аппарата будет близка к 2000 долларов.
    Ну всё, теперь Эпл для нищебродов))
    Проще уже купить золотой слиток и примотать синей изолентой Нокиа 3310) Вот уж будут понты выше крыше)
  • Я удивлюсь, на самом деле, если оно окажется очень удобным и популярным. Я чет не могу предположить, в чем это может оказаться нужным, кроме компактности в сложенном состоянии.
  • Единственный плюс что можно будет в кармане носить, у меня 5.5" так впритык, засунул телефон и всё. У знакомого 6.3, так он для него специально сумочку покупал.
  • True_Rivethead
    я никогда не понимал людей вроде вас...телефон просто предмет с кучей функцией...это не предмет роскоши...поднимаете ажиотаж на пустом месте...
  • liaman
    так он для него специально сумочку покупал.
    Ну да, а потом по пьяне так с этими сумочками телефоны и теряют.
  • 1.Очень компактный удобный.
    2.Его спокойно можно ставить на ребро и делать фото снимать видео.Теперь будет становится меньше тупорылых фоток в зеркале с телефоном в руках.
    3.Открывая закрывая такой телефонище будет создаваться ощущение что у тебя в руках какая то магическая штука.

    Как же хорошо что мне всегда было и есть сиренево на все эти смартфоны и не придётся пускать деньги на ветер.Но Самсунг красавчег как всегда на высоте !
  • Razox
    Черный пластилинус
    Черный пластилинус написал:
    Я чет не могу предположить, в чем это может оказаться нужным

    liaman
    liaman написал:
    Единственный плюс что можно будет в кармане носить

    Да дело не в экране и не в телефоне. Весь смак в самой ТЕХНОЛОГИИ! Хватит мыслить, как школьники 3Б класса. Любые технологии ведут к развитию и прорывам.
    Если технологию обкатают, то она и подешевеет многократно, а там помимо "куска пластмассы с камерой" начнут внедрять эту технологию в другие проекты.
  • давайте уже пруфы что ли, все эти слухи реально ходят не первый год
  • экрану кирдык будет через месяцок
  • Теоретически, у нас есть планшет, который можно носить даже в небольшом кармашке. А фактически, оверпрайснутый телефон с ненужной на такой диагонали фичей.
  • Бл...я в обратную сторону согну...не надо мне такой)
B
i
u
Спойлер