Появились новые детали о приквеле сериала "Игра престолов" - "Долгая ночь"

Кадр из сериала «Игра престолов»

Мы уже знаем, что первый приквел сериала «Игра престолов» будет называться, скорее всего, «Долгая ночь», в нем снимется Наоми Уоттс, а действие развернется за тысячи лет до событий оригинального шоу, когда на земли Вестероса напали белые ходоки. Теперь в Сети появились новые детали проекта.

Согласно Watchersonthewall.com, для приквела ищут 5 актеров на регулярные роли. Для сериала нужны двое 50-летних мужчин - один чернокожий, другой скандинавский, немецкий или восточноевропейский актер. Кроме того, на кастинг приглашаются 30-летний мужчина и две белые актрисы - 20 и 30 лет.

Помимо этой пятерки команда проекта также ищет белого актера в возрасте от 30 до 40 лет. Видимо, это уже второстепенная роль. Если эти сведения верны, то в географическом и национальном плане «Долгая ночь» получится гораздо шире «Игры престолов».

Возможно, нам расскажут историю не только возникновения белых ходоков, но и происхождения каких-либо древних народов. Например, мы можем подробнее узнать о Валирии - родине Таргариенов.

Финальный 8 сезон сериала «Игра престолов» должен выйти не раньше лета 2019 года.

Нравится5
Комментарии (4)
Как бы им не захлебнуться на волне хайпа очень популярного сериала и не превратить приквел в скучнейший сериал планеты.
Действия будут разворачиваться в мире "Игры престолов", однако за тысячи лет до событий вышедшего сериала.

Круто, и кого мы там увидим?)(
bohdan2015
Возможно легендарных правителей, таких как Брандон Строитель, Ланн умный, ну или Избранный Азор Охай наконец. Это же Век Героев.
2,5 битвы на весь сериал, остальное бесконечные сведения счетов, предательство, зависть и соглядатаи...как бы не развлекательное кино, лично мне это и в жизни видеть не хочется, не то что еще сериал этот смотреть.
B
i
u
Спойлер