Появились новые детали о приквеле сериала "Игра престолов" - "Долгая ночь"

Кадр из сериала «Игра престолов»

Мы уже знаем, что первый приквел сериала «Игра престолов» будет называться, скорее всего, «Долгая ночь», в нем снимется Наоми Уоттс, а действие развернется за тысячи лет до событий оригинального шоу, когда на земли Вестероса напали белые ходоки. Теперь в Сети появились новые детали проекта.

Согласно Watchersonthewall.com, для приквела ищут 5 актеров на регулярные роли. Для сериала нужны двое 50-летних мужчин - один чернокожий, другой скандинавский, немецкий или восточноевропейский актер. Кроме того, на кастинг приглашаются 30-летний мужчина и две белые актрисы - 20 и 30 лет.

Помимо этой пятерки команда проекта также ищет белого актера в возрасте от 30 до 40 лет. Видимо, это уже второстепенная роль. Если эти сведения верны, то в географическом и национальном плане «Долгая ночь» получится гораздо шире «Игры престолов».

Возможно, нам расскажут историю не только возникновения белых ходоков, но и происхождения каких-либо древних народов. Например, мы можем подробнее узнать о Валирии - родине Таргариенов.

Финальный 8 сезон сериала «Игра престолов» должен выйти не раньше лета 2019 года.

Нравится5
Комментарии (4)
  • Как бы им не захлебнуться на волне хайпа очень популярного сериала и не превратить приквел в скучнейший сериал планеты.
  • Действия будут разворачиваться в мире "Игры престолов", однако за тысячи лет до событий вышедшего сериала.

    Круто, и кого мы там увидим?)(
  • bohdan2015
    Возможно легендарных правителей, таких как Брандон Строитель, Ланн умный, ну или Избранный Азор Охай наконец. Это же Век Героев.
  • 2,5 битвы на весь сериал, остальное бесконечные сведения счетов, предательство, зависть и соглядатаи...как бы не развлекательное кино, лично мне это и в жизни видеть не хочется, не то что еще сериал этот смотреть.
B
i
u
Спойлер