Появились подробности о смартфоне Microsoft со сгибающимся дисплеем

В июне этого года появилась информация о том, что планшет/смартфон Microsoft Andromeda будет оснащен двумя дисплеями производства LG Display. А уже через несколько дней стал известно, что в этом году информации о нем ждать точно не стоит.

Однако устройство снова всплыло на просторах всемирной Паутины, его упоминание нашли в так называемом языковом наборе (language pack) для Andromeda OS, который появилась в Microsoft Store. Источники утверждают, что Microsoft в данный момент тестирует новую операционную систему.

В исходном коде упоминается, что устройство со сгибающимся экраном является смартфоном, которое имеет возможность совершать и принимать звонки. Также говорится о том, что смартфон может записывать звонки автоматически.

Кроме того, говорится о двух внутренних экранах и одном внешнем. Двойное нажатие будет отключать активный экран. Устройство поддерживает приложения Universal Windows Platform.

Для разблокировки можно будет использовать дактилоскопический датчик или сканер радужной оболочки глаза. Упоминается режим Productivity, в котором смартфон в сложенном виде можно подключить к внешнему дисплею одновременно с клавиатурой и мышью.

Нравится0
Комментарии (4)
  • Майки - чемпионы по граблехождению! Еще один аппарат с ОС без приложений. Конечно, может в таком формате это будет не совсем смартфон, а начинки хватит чтоб потянуть х86 эмулятор. Тогда опять же какой смысл в новой ОС, если есть Вин10 арм.
  • a lexx
    так не будет никакой новой
    будет такая же как на стационаре
  • ALTOIR
    Хотелось бы. Я как счастливый пользователь Люмии, все налеюсь, что не нужно будет на андроид переходить, хотя бедность магазина удручает.
  • a lexx
    Люмия мертва, стоит это признать. А вот AndromedaOS выглядит и в правду интересно
B
i
u
Спойлер