Появились "живые" фото iPhone X в золотом цвете

На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) опубликовано фото еще не поступившего в продажу смартфона iPhone X в золотом цвете. Его появление ожидалось намного раньше, однако до прилавков «золотой» iPhone X так и не добрался. Снимок указывает на то, что в скором времени «яблочный» аппарат дорогого оттенка все же станет доступен.

Фото стало доступно, так как истек 180-дневный срок, в течение которого информация о новых устройствах должна храниться в тайне.

Не исключено, что модель отложили из-за непредвиденных сложностей с производственным процессом. Объяснить как-то иначе ситуацию тяжело.

Нравится2
Комментарии (5)
  • А в принципе, какая разнице в цвете корпуса? Все равно это почти одно и то же... вот до конца не понимаю... и есть даже люди, готовые переплачивать за это.
  • Просто_К0шмар
    Да ты че, хомячки скупят, это же золотой Х!!!
  • Silver Arrow
    Стереотипы?
  • zero sleep
    Нету новостей про цвет у других производителей, только у Эпл. Вышел КРАСНЫЙ айфон!!!! Сразу раскупили, потом вышел ЗОЛОТОЙ!!! И опять все скупили, потом розовый и так далее. Из цвета делают новость будто выпустили новый телефон. Все кто с логикой дружит, то понимает, что в чехле невидно цвет.
  • Просто_К0шмар
    есть люди? я скажу больше, когда 7+ вышел в цвете черном глянцевом, на него у нас на савеловском очередь из клиентов стояла, народ на старте продаж готов был переплачивать в среднем от 15 до 30 тысяч рублей.
    А через пару дней выяснилось что он царапается даже от пыли что скапливается под чехлом.
B
i
u
Спойлер