Появился рендер Galaxy Note 9

Различного рода утечки относительно смартфона Galaxy Note 9, которые демонстрировали его возможный дизайн и характеристики, только подогревали интерес публики к предстоящему фаблету компании Samsung. До тех пор, пока не появился его официальный рендер. Свежие инсайдерские данные говорят о том, что в плане дизайна новинка не получит каких-либо существенных изменений по сравнению с Galaxy Note 8.

В сети появилось официальное, как утверждает инсайдер Ice Universe, изображение Galaxy Note 9 для китайского рынка. И судя по всему, единственным внешним изменением в нём относительно своего предшественника станет его длина — он на 2 мм короче. В остальном — дизайн идентичен Galaxy Note 8. Так что все разговоры о сканере отпечатков пальцев под экраном, скорее всего, уже не имеют никакого смысла.

Что касается аппаратной составляющей, то будущий флагман, прежде всего, получит новую мобильную платформу — Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от региона, а также 6 / 8 ГБ оперативной памяти. Ещё одним изменением может стать поддержка Quick Charge 4.0. Всё остальное — размер экрана, камеры, ёмкость аккумулятора — останутся прежними. Устройство будет поставляться с Android 8.1 Oreo из коробки с дальнейшим обновлением до Android P.

Анонимные источники утверждают, что компания Samsung может провести презентацию Galaxy Note 9 не в августе, как предполагалось ранее, а уже в июле.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер