Прайс-лист Intel наконец-то пополнился ценами на процессоры Coffee Lake

Официальные цены на процессоры Intel поколения Coffee Lake нам известны уже около недели, но до сих пор они упоминались только в презентации и специальном разделе сайта Intel с характеристиками процессоров, а официальный прайс-лист в качестве последней даты обновления упоминал десятое сентября, и цен на Coffee Lake в нём не было.


Ежедневный ритуал проверки заветной страницы на сайте Intel принёс плоды только к началу выходных, когда в субботу мы обнаружили обновлённый корпоративный прайс-лист, датированный 28-м сентября. Добавим, что в продажу процессоры Coffee Lake всё равно не поступят ранее пятого октября, но это не отменяет возможности очередного знакомства с ценами уже сейчас. Более того, три старших модели Skylake-X с количеством ядер от 14 до 18 включительно, тоже прописались в официальном прайс-листе Intel.


Никаких интриг свежая редакция прайс-листа компании не предлагает. Ценовой паритет с процессорами предыдущих поколений мы уже обсуждали в начале недели. Пока представлено только шесть процессоров семейства Coffee Lake, зато четыре из них имеют по шесть ядер.

Нравится5
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер