Праздничная распродажа Humble Bundle собрала 5 млн. долларов

Все деньги отправлены на благотворительность

Ежегодная праздничная распродажа издателя The Yogscast и платформы Humble Bundle побила собственный рекорд. В прошлом месяце на благотворительность удалось собрать 5.2 миллионов долларов. Суммарно за шесть подобных акций на добрые дела было перечислено уже 11 миллионов долларов.

Отличительной особенностью распродажи Jingle Jam является отказ разработчиков и издателей от денежных средств. Обычно при оформлении бандла покупатель может выбрать какой процент от перечисляемой суммы отправится на благотворительность, а какая часть отойдет разработчику за труды. Но в случае с Jingle Jam все иначе. Для последнего набора 50 разработчиков и издателей в качестве жеста доброй воли «отдали» более 60 различных игр. Общая сумма игр в наборе превышала 850$. При стоимости бандла в 35$.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    Игры только какашоидные были, а из хороших многие ранее уже в долларовых бандлах участвовали.
  • 2
    Маловато. Раньше помню спокойно по 10-ке собирали.
  • 6
    XBoy360
    "Бесплатный сыр кое-где" только в России, где и деньги с пожертвований в храмы идут в карман сами-знаете-кому. Humble Bundle же, как и любой западный благотворительный сервис, достоен уважения. Да, "GOTY 10/10" PUBG там не раздают, зато почти даром можно забрать прекрасные инди-игры.
  • 3
    monk70
    Дык теперь для большинства гамеров тсарскый PUBG one love, а холопы пусть давятся своими "одиночками"
  • 0
    Игры не ахти были.Если бы продавали еще и по отдельности такой набор больше народу купило
B
i
u
Спойлер