Представитель Walmart Canada прокомментировал появление на сайте магазина Rage 2, Gears of War 5 и других игр

Несколько дней назад на сайте канадского отделения магазина Walmart появилось множество неанонсированных игр, включая Rage 2, Gears of War 5, Just Cause 4, новую Splinter Cell и другие. Сегодня представитель торговой сети прокомментировал произошедшее.

"В системе Walmart возникла техническая проблема, из-за которого некоторая продукция ненадолго появилась на нашем веб-сайте", - сообщила Аника Малик, директор по корпоративным вопросам Walmart Canada.

"Размещенные товары несут спекулятивный характер, и подтвердить их могут только сами издатели. Приносим свои извиниения за возможную путанницу. Как и все игровое сообщество, Walmart с нетерпением ждет эти анонсы".

В ответ на предполагаемую "утечку" издательство Bethesda Softworks опубликовало шуточный твит, в котором раскритиковало размещенную в каталоге Walmart обложку необъявленного сиквела Rage. Вскоре после этого компания разразилась серией тизер-изображений, предположительно, связанных с грядущими анонсами. В некоторых из них пользователи разглядели намек на Rage 2 и новую часть Fallout от Obsidian.

Нравится13
Комментарии (10)
  • 12
    Если бы не Rage 2, поверил бы, что фейк. А так, даже гипотетически, кто вообще мог бы до такого додуматься? Явно у них был инсайд. Так рандомно пальцем в небо никто не тыкает.
  • 11
    намёки намёки... ждём Е3
  • 13
    Ядерный бабах
    ага, ближе к 12 июня всё больше и больше будет намёков, утечек, разговоров и прочих бла бла бла
  • 3
    А мне RAGE понравилась - к концу правда видно, что стремились доделать абы как
  • 4
    pump_plus
    Да там по-моему через всю игру проходит ощущение, что проект изначально задумывался куда глубже и шире. Гонки выглядят инородно, хотя они есть, карта огромная, но пустая и локации по пальцам можно пересчитать. Города тоже на контент не богаты - пара квестов да магазин с гаражом. Стрельба шикарная и враги бесили, уворачиваясь от пуль, было забавно. Игра с потенциалом, который не раскрыли. Может ко второй части сделают как надо.
  • 8
    Главное это Gears of War 5
  • 2
    MadMan22 написал:
    Явно у них был инсайд. Так рандомно пальцем в небо никто не тыкает.

    еще как тыкают. вспомнить хотя бы постоянные появления гта5 для пука с момента релиза на кенцолях. типа "онажи какда небудь выдит"
  • 0
    XBoy360
    Блин, когда-то попала она ко мне в библиотеку стима, я тогда не особо шарил, стоит ли скачать и пройти?
  • 0
    Norаn
    вполне, она сегодня выглядит и играется неплохо
  • 1
    Rage- нормальная игра,а Gears of war надоела,игра на любителя,чего в ней интересного?тупая стрелялка,дайте лучше дядю Сэма,вот это было бы зачётно.
B
i
u
Спойлер