Представлен новый трейлер и новые герои ролевой игры The Alliance Alive

Некоторых героев тактической ролевой игры The Alliance Alive вы уже знаете. Настало время представить еще трех! Знакомьтесь: Джин из Гильдии знакомантии. Этот адепт весьма необыкновенной магии любым эмоциям предпочитает беспристрастную оценку. А глубокие знания и красноречие он высоко ценит даже в демонах! Еще один персонаж – наемница Гильдии по имени Рэйчел, полная противоположность Джина. Она отличается взрывным темпераментом и подолгу раздумывать не привыкла. Неудивительно, что эти двое то и дело спорят.

Однако всегда приходят на помощь друг другу в трудную минуту. Наконец, нельзя обойти вниманием Тигги. Юная исследовательница «Темного течения» величает себя «гениальным профессором» и постоянно находится в творческом поиске, то и дело что-нибудь изобретая. И пусть вас не смутит внешний вид ее творений – каждое из них чрезвычайно полезно в бою!

Увидеть Джина, Рэйчел и Тигги можно в новом трейлере игры The Alliance Alive:



Игра The Alliance Alive для Nintendo 3DS, разработанная компанией FURYU Corporation, подарившей миру The Legend of Legacy, поступит в продажу 27 марта 2018 года.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер