Представлен самый дешевый смартфон с подэкранным сканером отпечатков пальцев и быстрой зарядкой

Производитель позиционирует Oppo K1 как самый дешевый на рынке смартфон, оснащенный подэкранным сканером отпечатков пальцев. Формальный анонс должен состояться сегодня, однако устройство уже доступно для предзаказа на официальном сайте по цене 230 долларов.

За эти деньги покупатели получают версию с 4 ГБ ОЗУ, желающие приобрести версию с 6 ГБ оперативной памяти должны заплатить на 30 долларов больше. Смартфон получил экран AMOLED диагональю 6,4 дюйма разрешением 2340 х 1080 пикселей с защитным стеклом Gorilla Glass. Экран занимает 91% площади лицевой панели, что также является рекордом для смартфонов данной ценовой категории.

В оснащение вошли однокристальная система Qualcomm Snapdragon 660 и 64 ГБ флэш-памяти. Основная сдвоенная камера получила датчики изображения разрешением 16 и 2 Мп. Фронтальная является 25-мегапиксельной.

Oppo K1 работает под управлением Android 8.1 Oreo с оболочкой ColorOS. Аккумулятор имеет емкость 3500 мА•ч, поддерживается быстрая зарядка.

Продажи начнутся 19 октября.

Нравится5
Комментарии (2)
  • Покупаю
  • всю картину китайского чуда портит мелкий аккумулятор,дня не протянет- 100% ладно хоть моноброви нет, а аккуратный кружок К слову на рынке уже есть модели с такими же характеристиками и даже дешевле за 200 баксов от именитых фирм вроде асус,хуавей,мейзу,сяоми с куда большим аккумулятором и так же с 2А зарядкой и сканером. Сейчас сканер и быстрая зарядка есть даже на телефонах за 100$, её нет только в одном телефоне 2к18- это айфон))) за 1к баксов вам даже зарядку не положат нормальную, просто отжимают бабки и вытирают об вас ноги, а потом ещё оказывается, что у вас матрица от LG, причем не фирменная топовая(как вы ожидаете), а самая дешманская, какую только могли заказать у LG , убогая с грязно желтыми цветами, кайф же ну, обожаю яблоко. С таким лицемерием поливать дерьмом покупателей- невероятный маркетинг, так держать! просто великолепно))
B
i
u
Спойлер