Представлен смартфон HTC U11+

Под конец года и сезон зимних праздников компания HTC представила улучшенную версию своего флагманского смартфона U11, вышедшего в этом году. Модель с приставкой «плюс» получила больший экран практически в тех же габаритах корпуса, более емкую батарею и полупрозрачную заднюю панель.

HTC U11+ располагает 6-дюймовым экраном с разрешением 1440×2880 пикселей. Под корпусом находится 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 6 ГБ (или 4 ГБ) оперативной и 128 ГБ (или 64 ГБ) встроенной памяти. Емкость батареи равна 3930 мАч.

Экран теперь характеризуется соотношением сторон 18:9. Это значит, что он стал выше. При этом размеры корпуса изменились незначительно: смартфон стал длиннее менее чем на 5 мм и толще на 0,6 мм. Экран, кстати, построен по технологии Super LCD 6 и может демонстрировать HDR10-контент.

Смартфон обладает защитой от воды и пыли по сертификату IP68. От технологии управления смартфоном с помощью сжатия (технология Edge Sense) не отказались. На задней панели располагается 12-мегапиксельная камера, на фронтальной — 16-мегапиксельная.

Смартфон будет доступен в трех цветах: Ceramic Black, Amazing Silver и Translucent Black. При этом последний действительно отличается полупрозрачностью. Так что пользователь сможет видеть внутренности смартфона через полупрозрачную заднюю панель.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер