Представлен трейлер шоу по фильмам "Форсаж"

Компании Universal Brand Development, Fast Live Productions и Live Nation Entertainment анонсировали дату премьеры сценического шоу, основанного на серии популярных приключенческих боевиков "Форсаж". Первые зрители смогут оценить его масштаб и сложность трюков 19 января 2018 года на лондонской арене O2.
Напомним, что представление под названием Fast & Furious Live анонсировал в середине августа 2017 года исполнитель главной роли в фильмах "Форсаж" и продюсер франшизы Вин Дизель. "Как вы знаете, моя работа над "Форсажем" никогда не заканчивается, за что я очень благодарен в первую очередь вам. Сейчас я в Нью-Йорке и, хотите верьте, хотите - нет, снимаю нечто, что станет новым словом в развлекательной индустрии, что никто ранее не видел", - сказал он тогда в видеообращении по этому поводу. 
Сам Дизель планирует принять участие в шоу, которое, как утверждалось, будет состоять из головокружительных трюков на автомобилях разных марок и сопровождаться показом отрывков из серий "Форсажа",а также эпизодами, специально снятыми для представления.
Фильм "Форсаж 9" будет выпущен в прокат в апреле 2019 года.

Нравится3
Комментарии (9)
  • 19
    Пора бы уже заканчивать с форсажем такую ахинею снимают.Помните все первую часть?Такая хорошая история гонщиков нелегалов,которые воровали телевизоры.А что стало?Вин Дроссель аka Халк,ему осталось ракету рукой остановить и считай новый супергерой.Куча пафосной ерунды и тачек за миллионы долларов,хотя по сюжету первой части они едва автомастерскую держали,спецэффекты такие,что порой кажется,что это не форсаж,а какие-то трансформеры.
  • 11
    Dok Rolf
    я не удивлюсь если в новой части объединят две франшизы - Трансформеры и Форсаж.Команда Дизеля будет кататься на Автоботах и воевать против Десептиконов.
  • 5
    Dok Rolf
    ну и сравни теперь кассовые сборы 1 части и последней. Когда-то все ныли, что токийский дрифт говно и не лучшая часть, а теперь большинство, включая меня, считают его чуть ли не лучшей частью.
  • 1
    Cpl.Hicks
    да пора бы заканчивать форсаж. Сколько уже можно клепать.
  • 1
    жду новых серий форсаж
  • 4
    Вживую такое шоу опасно делать. Это ж не фокусы с хромакеем.
  • 0
    Мы уже всё видели, осталось только брейк данс на машинах станцевать.
  • 1
    Глупо сравнивать части. Первая была про стрит, своя атмосфера и тп. Сейчас это просто высокобюджетный боевик, который кстати легко и приятно смотрится.
  • 0
    Dok Rolf
    В Супер карах ничего плохого нет, особенно после того как они Обокрали банк в Бразилии, в Отличной Пятой части, которая по Факту последний годный Форсаж.

    Если бы гонки были против Мажоров на Вейронах, это был бы все тот же Форсаж.

    Трындец начался, когда они с 6 части начали играть в Супер Агентов....
B
i
u
Спойлер