Представлены карты памяти Kingston Canvas React microSD

Компания Kingston представляет линейку сверхскоростных карт Kingston Canvas React формата microSD, которые позволят снимать 4K-видео или делать серии фотографий в высоком разрешении.

Линейка карт Kingston Canvas React доступна в емкостях от 32 до 512 ГБ, что обеспечит достаточно места для полноценной фотосессии.

Сертификация IPX7 подтверждает возможность непрерывного погружения карты в воду на срок до 30 минут на глубину до 1 м. Также карты памяти соответствуют военному стандарту MIL-STD-883H. Защита от рентгеновского излучения основана на стандартах ISO7816-1. Карты выдерживает температуру от -25 °C до 85 C.

Новые карты памяти идеально подходят для съемки фото в серийном режиме и 4K-видео. Класс 10 интерфейса UHS-I U3 обеспечивает скорость чтения до 100 МБ/с и скорость записи до 80 МБ/с.

Продвинутый интерфейс UHS-I U3 и класс скорости видео V30 делают карту идеальной для съемки видео кинематографического качества с разрешением 4K. Класс производительности A1 гарантирует, что приложения Android будут моментально запускаться и быстро работать.

Карта памяти была тщательно протестирована на водонепроницаемость, ударопрочность, а также стойкость к вибрациям, рентгеновскому излучению и перепаду температур.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер