Премьеру "Чудо-женщины 2" задержат на полгода до июня 2020

Лето 2020 будет жарким: не успела Disney передвинуть свой «Круиз по джунглям» на июль 2020, как Warner Bros. объявила о переносе на полгода премьеры сиквела «Чудо-женщины». Теперь новая глава приключений Дианы Принс в исполнении Галь Гадот выйдет не в октябре 2019, как планировалось изначально, а 5 июня 2020.

Галь Гадот в своем Twitter уже подтвердила факт переноса, напомнив, что и первая «Чудо-женщина» вышла в июне:

Причину ни Галь, ни представители Warner Bros. не называют, ограничиваясь лишь дипломатичной формулировкой «изменившаяся ситуация». Возможно, на перенос косвенно повлиял тот факт, что 4 октября 2019 в прокат выходит «Джокер» с Хоакином Фениксом, и Warner Bros. решила не выпускать два фильма киновселенной DCEU подряд в один месяц (а «Чудо-женщина 2» изначально должна была выйти 31 октября 2019).

Нравится3
Комментарии (7)
  • А потом и вовсе отменят, аминь.
  • Жду Галину 2
  • После успеха первой чудо-женщины, Уорнеры сделают всё возможное, лишь бы сиквел выстрелил с такой же силой. Так что не удивительно, что они избегают конкуренции.

    Первая часть хоть и была ориентирована на фемок, но фильм меня очень удивил. Это самый сбалансированный и неперегруженный фильм DC. Его приятно смотреть как одному, так и в кругу семьи. Все персонажи хорошо рассказаны, мотивированы, в них веришь и их не хочется считать лишними. Вторую часть жду, но не уверен, что переплюнет первую часть.
  • Baphomеt
    ДА ну, я этой чуши с трудом 30 минут осилил ! Я вообще удивлен, что они вторую часть снимаю, значит кому то интересен этот фильм ?! o_O
    Другие фильмы от Marvel нормально смотрятся, особенно мне понравился Доктор Стрэндж. Но Чудо Женщина это просто какой-то шлак...
  • KorsakPG - ну первая часть собрала миллиард и довольно высокие оценки прессы. Так что неудивительно, что сиквел снимают.
  • первую то не осилил
  • Ну лан, подождем(
B
i
u
Спойлер