Причины возвращения композитора Ханса Циммера на "Чудо-женщину 2"

Ханс Циммер — композитор «Чудо-женщины 2» — раскрыл страшную-страшную тайну своего возвращения к экранизациям комиксов. Он даже собирался завязывать с этим жанром, но недавно согласился поработать со второй «Чудо-женщиной» и «Тёмным фениксом».

Кстати, ему было непросто забирать фильм у Руперта Грегсона-Уильямса — композитора первой части:

Сложно было соглашаться из-за моего товарища Руперта, ведь я приложил много усилий, чтобы его взяли на первую «Чудо-женщину». Но вспомним мотив титульного персонажа, главную геройскую тему, это же моих рук дело. Эту хреновину сочинил я. И мы исполняли её вживую, и каждый раз становилось всё интереснее. Мне подумалось, что стоит довести начатое до конца. И режиссёр Пэтти Дженкинс мне позвонила, её планы на продолжение запали в душу. У Пэтти заготовлена крайне интригующая история, которую она сейчас воплощает на площадке. Хочется быть частью этого процесса.

Действие второго фильма развернётся в 1984 году. К своим ролям вернулись Галь Гадот и Крис Пайн. Кристен Уиг и Педро Паскаль сыграют новых ведущих персонажей.

Премьера намечена на 1 ноября 2019-го.

Нравится9
Комментарии (6)

не читал
Причина одна - бабло, а все остальное это ложь и провокация.
Друг мой Ханс скажи правду все дело в чеке
посмотрим что ты там в людей икс фениксе навалял
он в одном из интервью говорил что не очень любит композиции которые он написал для дс в частности для супермена,так как они слишком пафосные,постоянно бумканье и тд для нагнетания экшена
Pro100avatar - а вот если бы ты читал, то понял, что они сняли предыдущего композитора только потому-что Цимммер написал главную тему чудо-женщины в БпС и попросил режиссёра дать ему возможность закончить начатое.
B
i
u
Спойлер