"Prime Arena" в жанре MOBA от Nival вышла в раннем доступе Steam

Новый проект от Nival Prime Arena, который находился до недавнего времени в стадии закрытого бета-тестирования, теперь доступен в Steam по программе раннего доступа за 299 рублей.

Prime Arena - это сочетание MOBA-механик и Survival-геймплея на непрерывно уменьшающейся карте, где цель - выжить как можно дольше.  Динамичные игровые сессии проходят в жесткой соревновательной атмосфере, но без токсичности принудительной социализации.

“Токсичная атмосфера - это основная проблема в играх жанра MOBA.  Однако, как ни ужесточай правила и ни развивай систему репортов, игроки продолжают ругаться друг с другом ещё на этапе загрузки - такой уж агрессивный жанр!” - говорит Александр Мясищев, руководитель студии Prime World. - “В Prime Arena мы решаем эту проблему кардинально, полностью отказавшись от принудительной социализации игроков. По сути, это проект для “соло-тащеров», где игроки выясняют отношения в непрерывных дуэлях и массовых “замеcах”, доказывая своё превосходство. А если что-то не сложилось и тебя убили - можно мгновенно войти в новую игру!” 

Нравится0
Комментарии (3)
  • Prime Arena - это сочетание убожества, мусора и дегенератов. Если хотите посмотреть на дно Кипрского игропрома (спасибо Орловскому он от нас съехал) - то эта игра самое то.

    Разработчикам этого, хочется смело плюнуть в лицо.

    В кратце о чем суть да дело - была такая российская моба раньше - Prime World, и была она неплоха, а потом Сережа Орловский решил что мало доната и понеслась - баланс улетел в трубу, без анального доната могли играть только старички, появились читы, герои за бабло каждую неделю, Сережа закрыл российскую контору и переехал в Белоруссию, а потом и там всех прикрыл и уехал на Кипр, нанял пару студентов и художников за гроши чтобы клепать перекрашенные талы и делать балансы +50%. В итоге в 2017 году в игре остались только конченные наркоманы с тремя стримерами - кои собирают на свой просмотр целых по 100 человек (вся аудитория игры 300).

    А теперь из мобы сделали арену на 30 чтоли героев - каралевская битьва - чтобы состричь бабла с оставшихся "баранов".
  • Prime Arena - это сочетание MOBA-механик и Survival-геймплея на непрерывно уменьшающейся карте, где цель - выжить как можно дольше.

    ПУБГ теперь не даёт никому покоя - КАЖДЫЙ РАЗРАБ ОБЯЗАН выпустить похожий высер!! (нагорело)
  • Все российские игры - помойка.
B
i
u
Спойлер