Продолжительность "Мстителей 4" составит 3 часа

Несколько десятков звезд в кадре, множество сюжетных линий, сотни миллионов долларов бюджета… Всё это – «Мстители 4», супергеройский блокбастер, который ознаменует завершение киновселенной Marvel в том виде, в котором мы ее знаем сейчас. Не удивительно, что и продолжительность у фильма будет соответствующая – чтобы обеспечить зрителям по-настоящему запоминающийся финал, режиссеры «Мстителей 4» собираются ограничить хронометраж блокбастера 3 часами и 10 минутами.

Если Marvel действительно пойдет на такой радикальный шаг, как выпуск на большой экран трехчасового фильма, «Мстители 4» официально станут рекордсменом как самый продолжительный кинокомикс в истории. Пока этот титул принадлежит «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», продолжительность которого составляла 3 часа и 3 минуты.

Правдивы слухи или же нет, мы узнаем еще нескоро – «Мстители 4» появятся в кинотеатрах только 2 мая 2019. Напомним, ранее стало известно, что после «Мстителей 4» с киновселенной Marvel попрощаются режиссеры Джо и Энтони Руссо, которые планируют переключиться на новые проекты.

Нравится12
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер