Продолжительность "Войны Бесконечности" до сих пор остается загадкой

Хронометраж «Мстителей: Война Бесконечности» до сих пор остается загадкой. С того момента, как Marvel Studios приступила к съемкам фильма, все подробности проекта были скрыты занавесом секретности. Учитывая масштабы эпопеи, такую тактику можно понять. Студия даже перенесла дату выхода фильма на внутреннем рынке, чтобы «Война Бесконечности» вышла в прокат в один день во всем мире (кроме России). Братья Руссо даже написали обращение к фанатам с просьбой не распространять спойлеры.

Учитывая, что подробности сюжета также держатся в секрете, «Война Бесконечности» наверняка принесет множество сюрпризов. Одним из них может оказаться продолжительность фильма.

Продолжительность «Войны Бесконечности» в настоящее время скрывается. По ранним слухам, фильм идет 2 часа 30 минут. В прошлом месяце сайт Collider назвал время 2 часа 36 минут, однако Disney не подтвердила этих данных.

Недавно сайт IFCO назвал еще один вариант хронометража «Войны Бесконечности» — 2 часа 29 минут. Поначалу информация была названа официальной, однако это не так. Основываясь на данных Совета по цензуре в фильмах (сайт COMPAS), можно выяснить продолжительность фильма для показа в Индонезии — эта версия на семь минут короче из-за вмешательства местных цензоров. COMPAS пишет, что официальная продолжительность «Войны Бесконечности» — 156 минут (2 часа 36 минут), однако Disney это пока не подтвердила.

До официального подтверждения студией, мы так и не узнаем, сколько будет продолжаться фильм. Так или иначе, уже сейчас понятно, что это будет один из самых длинных фильмов Киновселенной Marvel (если не самый длинный). Это не слишком неожиданно, если учесть, что братья Руссо уже предупреждали, что их фильм будет идти около двух с половиной часов.

Так или иначе, загадка с продолжительностью «Войны Бесконечности» скоро будет решена. Фильм выйдет в прокат всего через две недели, а предварительные показы начнутся уже через неделю. К тому времени официальная продолжительность фильма наверняка уже будет известна.

Нравится4
Комментарии (7)
  • 4
    Что не день то новости по фильму.Понятно что популярная тема но все же сколько можно.Пускай хоть 3 часа идет но пускай они будут интересными
  • 1
    20 мин потом как с гоголем через пол года следующая часть. Так и будут деньги сасать !
  • 1
    2 часа 30 минут

    2 часа 36 минут

    2 часа 29 минут

    О нет, как же так! Нам необходимо знать наиточнейшую цифру. Для меня особенно важно будет идти фильм 2:30 или же 2:29! ПАЧИМУ ОНИ ЭТО СКРЫВАЮТ?
    Со своей войной бесконечности уже совсем долбанулись, не знают что еще "проанализировать" и "написать". Вот вам тоже немного аналитики от меня - залы кинотеатров будут забиты биомассой, которая пришла в кино ПОЖРАТЬ, поэтому те кто пришли реально посмотреть фильм будут слушать хруст попкорна, чипсов и соленых огурцов. В связи с этим для комфортного просмотра рекомендуется ("профессиональным аналитиком" - мной) дождаться релиза фильма на dvd и посмотреть его дома.
  • 3
    fatallezzz
    Так не ходи в нищебродские кинотеатры с сеансом по 150 рублей, в чем проблема?
    Сходи на IMAX, например, там уж я тебя уверяю, люди посолиднее обычно сидят, и уж тем более на весь зал никто не жрет.
    Лично я сколько раз был в кино, ни разу не отвлекался на чавканье, звук сосания колы на донышке стакана, хруст попкорна и т.д., максимум это шумные малолетки, но и то обычно кто-то делает замечание и это прекращается
    Так что не понимаю вашего нытья насчет этой темы
  • 0
    У меня в кинотеатре написано 149 минут, а так как релиз уже через неделю то думаю они знают точное время фильма и еще на билете написано типа с паузой, надеюсь во время фильма паузы не будет и это шутка
  • 0
    Фильм ещё выйти не успел, но уже задолбал. Звёздные Войны не хайпили столько как это фильм.
  • 0
    Ag0ny написал:
    Так не ходи в нищебродские кинотеатры с сеансом по 150 рублей, в чем проблема?

    Хожу на iMAX с креслами D-Box за 600 рублей билет, и даже в таких "далеко не нищебродских залах" в нашем мухасранске к сожалению так и присутствует бескультурье и обилие жрунов.
B
i
u
Спойлер