Продукты FSP с логотипом Q-DION, а также БП серий HEPER M, AURUM PT и HYDRO G обеспечат надёжную работу любого ПК

Компания FSP Technologies получила известность в качестве производителя различных блоков питания для ПК и серверов, инверторов и драйверов, а также систем резервирования питания, которые способны обеспечить надёжную и стабильную работу самых сложных и требовательных систем.

На рынке СНГ продукция FSP представлена в различных сегментах с 2004 года. Одним из успешных проектов компании на этом рынке стало создание линии продукции под торговой маркой Q-DION.

Целевой аудитории продукции новой торговой марки поначалу были крупные системные интеграторы и сборщики ПК. Под их потребности и разрабатывались первые блоки питания Q-DION. Главные принципы, заложенные в основу продуктов этого бренда — практичность, достаточность, надёжность.

Очень быстро блоки питания Q-DION завоевали популярность и прочно заняли свою нишу в сегменте массового производства ПК. Когда рынок ПК пережил очередной спад, и переориентировался на бюджетные платформы, остро стал вопрос о выводе серии доступных блоков питания на рынок СНГ. И когда на рынок хлынули потоки дешёвых брендов «NO NAME» сомнительного качества, у компании FSP уже была в распоряжении достойная альтернатива этой продукции.

На сегодняшний день торговая марка Q-DION официально признана подбрендом компании FSP и имеет широкую аудиторию приверженцев на рынке СНГ. С её логотипом на рынок СНГ поставляются блоки питания для ПК, универсальные сетевые адаптеры для ноутбуков и даже источники бесперебойного питания. Вся продукция под брендом Q-DION характеризуется лаконичностью, высоким качеством и закрывает основные потребности пользователей.

28 сентября в Москве стартует выставка ИгроМир 2017, которая соберёт любителей интерактивных развлечений, включая компьютерные игры, а также игры для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Хотя блоки питания нельзя назвать самым главным компонентом в игровом компьютере, но для геймера важна каждая деталь. Известный производитель блоков питания для различной техники FSP предлагает широкий ассортимент БП, способных обеспечить надёжную и стабильную работу самых высокопроизводительных игровых ПК.

Блоки питания FSP серии HEPER M, обладающие оптимальным сочетанием цены, надёжности и производительности, устроят и взыскательных геймеров, и компьютерных энтузиастов. Эти БП можно использовать в игровых компьютерах начального и среднего уровня.

Серия блоков питания HEPER M включает пять моделей с максимальной мощностью 500, 550, 600, 650 и 700 Вт. Представители этой серии отличаются полумодульным дизайном, имеют два разъёма PCI-Express 6+2 для подключения графических карт, обладают выделенной шиной +12 В для обеспечения стабильного питания системы в условиях перегрузки.

Все устройства совместимы с системами ATX 12V v2.4 и EPS 12V v2.92, поддерживают стандарт 80 PLUS Bronze, имеют КПД больше 85 %. Перечень защитных функций блоков питания включает OVP (защиту от превышения напряжения), SCP (защиту от короткого замыкания) и OCP (защиту от превышения по току). Надёжный 120-мм вентилятор обеспечивает уровень шума не более 19 дБА при нагрузке 50 %.

Премиальные блоки питания FSP серии AURUM PT разработаны специально для геймеров и компьютерных энтузиастов, а также требовательных оверклокеров. Блоки питания соответствуют стандарту 80 Plus Platinum, что гарантирует высокий уровень эффективности. Показатель КПД превышает 92 %. Модульный дизайн упрощает установку и подключение, а технология E-Sync Remote-Sensing обеспечивает синхронизацию 3,3 В / 5 В / 12 В с исключительно стабильным сигналом, гарантируя тем самым подавление шумов и гармонических искажений.

Для устройств серии AURUM PT используются японские конденсаторы промышленного уровня и твердотельные конденсаторы, рассчитанные на работу при температуре до 105° C. Все модели серии совместимы с системами ATX 12V v2.23 и EPS 12V v2.92, обладают выделенной шиной +12 В, разъёмами PCI-Express 6+2 для подключения графических карт, имеют сертификаты качества и безопасности CE/TUV/FCC/EAC/CCC/BSMI/RCM/KC, а также обладают полным перечнем функций защиты OCP/OVP/SCP/OPP/UVP/OTP. Максимальный ток по линии 12 В — 70 A, максимальная мощность — 840 Вт. Долговечный 135-мм вентилятор обеспечивает уровень шума не выше 21 дБА.

Устройства серий HEPER M и AURUM PT соответствует стандарту ErP/EuP 2013 (Energy Using Product, устройство, использующее энергию), согласно требованиям которого система в выключенном состоянии должна потреблять менее 1 Вт энергии.

Блоки питания FSP серии HYDRO G отличаются улучшенной модульной конструкцией с плоскими кабелями, совместимы с новейшими стандартами платформ ATX12V и EPS12V, а также сертифицированы согласно стандарту 80 Plus Gold. КПД блоков питания превышает 90 %.

Исполнение электрических цепей по серверным стандартам, а также улучшенная компоновка компонентов для более эффективного охлаждения обеспечивают возможность работы блоков питания серии Hydro G при полной нагрузке при средней температуре 50° C.

В блоках питания используется 135-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. Тихая работа блока обеспечивается с помощью интеллектуального управления скоростью вращения вентилятора, оснащённого функцией 0 дБА.

Блоки питания имеют конструкцию с мощной единой линией 12 В, оснащены центральным конденсатором японского производства, обладают полной защитой OCP/OVP/ SCP/ OPP/ UVP/ OTP, а также поддержкой технологий NVIDIA SLI и AMD/ATI CROSSFIRE.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    До сих пор блочок от FSP стоит на 450 ватт - ну жалоб не вызывает, хотя подумываю на Be Quiet перейти, посмотреть ч то у них за "сайлент" блоки такие
B
i
u
Спойлер