Продукты "Лаборатории Касперского" и "Росплатформы" помогут создать защищённую виртуальную среду

«Лаборатория Касперского» и «Росплатформа» провели совместное тестирование решения Kaspersky Security для виртуальных сред и системы серверной виртуализации «Р-Виртуализация».

Решение Kaspersky Security для виртуальных сред специально разработано для защиты виртуальных машин. Продукт помогает предприятиям поддерживать высокую плотность и высокую производительность машин. Это позволяет экономить ресурсы и избежать ситуации «шквального» обновления антивирусных баз.

В свою очередь, «Р-Виртуализация» — платформа виртуализации серверов с централизованным управлением и интегрированным кластерным хранилищем. Утверждается, что это оптимальное решение для любой виртуализированной или облачной среды по сочетанию цены, надёжности и функциональности.

Совместимость решения Kaspersky Security для виртуальных сред и системы «Р-Виртуализация» означает, что эти продукты можно применять в комплексе для получения законченного решения по виртуализации ИТ-инфраструктур и облаков со встроенными средствами информационной безопасности.

Названные программные решения обеспечивают информационную безопасность в сочетании с грамотным распределением нагрузки на вычислительные ресурсы. Важно отметить, что оба продукта включены в Реестр российского программного обеспечения Минкомсвязи РФ. Это позволяет не только экономить затраты и пользоваться всеми уровнями технической поддержки на родном языке, но и соответствовать требованиям российского законодательства по преференциям в использовании отечественных технологий и гарантировать безостановочную работу вычислительного комплекса.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 5
    ...для себя, ФСБ и ГРУ)
  • 0
    Читаю такой новость, и мне мой Касперик предлагает купить "решения для вашего устройства".
  • 1
    Norаn написал:
    Читаю такой новость, и мне мой Касперик предлагает купить "решения для вашего устройства".

    Чем больше новостей что каспер работает с каким то "рос" платформами, тем меньше у меня желания его продлять, вдруг он будет сливать что я впн юзаю ? или ещё чего похуже ...
  • 0
    платформа виртуализации серверов с централизованным управлением и интегрированным кластерным хранилищем.

    т.е. я полагаю это означает, что антивирусная база просто будет всегда находится на сервере и не надо будет каждому компьютеру в зашифрованной среде постоянно обновляться через сервер, т..к. антивирусные базы будут всегда открыты и не потребуется их установка? т.е. они будут находится в облаке? или что? если так, то для этого нужен нормальный серв
  • 1
    Продукты "Касперского" это и есть вирус.
  • 2
    А детект кривой свой у меня с чита не как до сех пор не снимут.. :(
B
i
u
Спойлер