Продюсер "Аватара 2" рассказал о сюжете фильма

Съёмки первого из четырёх продолжений «Аватара» начались 25 сентября, до премьеры остаётся больше двух лет. Несмотря на это, в сети уже появляется информация о фильме. Например, автор Entertainment Weekly узнал от студии несколько любопытных деталей о сюжете. 

Стало известно, что потомки Джейка Салли и Нейтири сыграют в продолжении ключевую роль. Да и вообще, теме детства будет уделено очень много внимания. Всех юных актёров из «Аватара 2» можете найти на фотографии ниже. Однако не все они играют детей главных героев первой части. Например, Джек Чемпион (парень в голубой рубашке справа) сыграет Хавьера Сокорро, мальчика, который родился на базе людей. Часть из них — отпрыски На’ви из Меткайины, другого клана населения Пандоры, который проживает на океанических рифах. Лидером Меткайины является некий Тоновари, его роль исполнит Клифф Кёртис, известный по сериалу «Бойтесь ходячих мертвецов». 


Продюсер картины Джон Ландау признался, что молодые На’ви станут центральными героями не только в сиквеле, но и в других частях «Аватара». Ещё он рассказал, что не считает главной причиной успеха оригинального фильма визуальную часть. По его мнению, зрителей также цепляли эмоции и чувства персонажей. Во втором фильме всего этого будет больше. «Когда актёры прочитали написанное Кэмероном, они были шокированы больше, чем когда увидели первый фильм», — говорит Ландау. 

Напомним, премьера второго «Аватара» запланирована на 18 декабря 2020 года. 

Нравится4
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер