Продюсер "Людей Икс" прокомментировала шансы на кроссовер с "Мстителями"

После того, как Disney официально объявила о приобретении 20th Century Fox, поклонники Marvel практически единодушно начали мечтать о фильме, в котором можно будет увидеть две самых известных группы персонажей из комиксов – Мстителей и Людей Икс – вместе. Шансы на такой фильм-кроссовер прокомментировала на днях Лорен Шулер-Доннер, которая в качестве продюсера принимала участие в работе над всеми фильмами франшизы «Люди Икс», а сейчас является исполнительным продюсером сериалов «Легион» и «Одаренные».

Комментарий продюсера дает фанатам основания питать надежду на то, что однажды Мстителей и Людей Икс действительно можно будет увидеть вместе – но лишь в отдаленном будущем, поскольку сама процедура завершения сделки займет порядка 18 месяцев.

«Конечно, почему нет?», подчеркнула Лорен в интервью Rotten Tomatoes в рамках пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Послушайте, всё это – не раньше, чем через 18 месяцев, так что кто знает? Я лично считаю, что Боб Айгер – один из умнейших людей в стране. Алан Хорн – мой старый друг. Кевин Файги был моим интерном и ассистентом, а затем – помощником продюсера, когда мы снимали самых первых «Людей Икс». Кевин и я практически начали эту франшизу вместе, так что, если нам доведется работать с Кевином, я буду только рада».

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер