Продюсер Нэйт Мур о будущем Киновселенной Marvel и новых персонажах

«О, у нас уже есть некоторые идеи для Фазы Четыре. Я думаю, что ничего не выдам, если скажу, что прямо сейчас мы находимся в поисках того, что будет происходить после "Мстителей 4" и на нашем рабочем столе действительно очень много захватывающих идей. С некоторыми из персонажей вы уже хорошо знакомы, другие - совершенно новые. И теперь, наша главная внутренняя задача выстроить все идеи в один ряд, чтобы все эти франшизы представляли собой единую временную шкалу. Так что, есть вещи, над которыми мы сейчас работаем, но главным образом мы пытаемся выяснить, в каком направлении двигаться после Фазы Три».

Тем не менее, фанатам не стоит ожидать объявления новых планов студии в ближайшее время. С этим пока придётся подождать.

«Мне сложно думать о чём-либо другом прежде, чем мы закончим работу над "Мстителями 4". Мы в самом деле сосредоточены на том, чтобы завершить эту историю, прежде чем начать рассказывать новые. И зная, что припасено у Джо и Энтони Руссо, я думаю, это будет действительно захватывающее зрелище. Так что, надеюсь, зрители придут к этому и посмотрят фильм на своих условиях, вскоре после чего мы сможем поговорить о том, что мы можем, как нам кажется, сделать дальше».

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер