Проекты вселенной "Ходячие мертвецы" будут выходить еще как минимум 10 лет

Норман Ридус и Эндрю Линкольн на съемках сериала «Ходячие мертвецы»

Глава канала AMC Джош Сапан накануне рассказал о планах компании, в частности, он затронул тему развития одного из главных проектов - «Ходячие мертвецы». Несмотря на падение рейтингов оригинального сериала, проект собираются продолжать и дальше.

Нельзя не отметить, что спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов» в настоящее время выступает лучше оригинального шоу, поэтому, возможно, логично было бы продолжать развивать вселенную с разных сторон. Видимо, руководство AMC понимает это и собирается привлекать поклонников и к другим историям. Вот что Сапан сообщил в интервью Forbes:

«"Ходячие мертвецы" - это уже целая вселенная. И у нас есть план на ее развитие в течение следующего десятилетия. Это тщательный план, который отдаст дань уважения поклонникам этого мира».

Конечно, вопрос относительно будущего самого сериала «Ходячие мертвецы» довольно сложный. Здесь дело не только в рейтингах, но и в том, что в ближайшем будущем его покинет главный герой Рик Граймс. Однако это шоу - главная фишка канала, с которой он готов идти дальше.

Напомним, премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября.

Нравится2
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер