Производитель чехлов рассекретил внешний вид Android-смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

Производитель аксессуаров Olixar рассекретил внешний вид новый флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Они придут на смену выпущенным в этом году Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Как сообщает интернет-портал GizmoChina, у компании Olixar уже готовы чехлы для новых флагманов Samsung. А изображения Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в чехлах от Olixar просочились в Сеть, благодаря чему мы теперь имеем представление о внешнем виде новых смартфонов Samsung.

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ внешне будут похожи на предшественников. Но есть у них и несколько заметных отличий. Так, сканер отпечатков пальцев у них расположен прямо под основной камерой, а не сбоку, как у Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Перенос сканера вполне логичный шаг, учитывая, что многие владельцы Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ жаловались на его неудобное расположение. Кроме того, Samsung Galaxy S9+ получит двойную основную камеру.

Как ожидается, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ будут представлены в рамках выставки MWC 2018, которая пройдёт в конце февраля в Барселоне. В зависимости от региона они будут базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 845 или на процессоре Exynos 9810. При этом Samsung Galaxy S9 получит 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 3200 мАч, а Plus-версия будет оснащена 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ.

Нравится8
Комментарии (2)
  • как-то не очень. и вертикальная камера скопированна у Айфона. только сделанная по середине и выглядит как то совсем не круто
  • Vladik_BLR
    Айфон скопировал прямоугольною форму у первых телефонов, сейчас бы в 2к17 о таком писать.
    А вообще загугли про первые телефоны с двойными камерами.
B
i
u
Спойлер