Производитель игровой периферии Mad Catz обрёл вторую жизнь

Производитель игровых аксессуаров Mad Catz, который в марте 2017 года объявил о банкротстве и закрылся, снова в строю. Компания теперь известна как Mad Catz Global Limited и базируется в Гонконге. На выставке CES 2018 она собирается представить ряд новых продуктов.

Возродившаяся компания покажет в Лас-Вегасе мыши RAT, клавиатуры STRIKE, наушники FREQ и коврики GLIDE. Она заявила, что «новая Mad Catz в первую очередь сосредоточится на качестве и собирается выпускать инновационные игровые продукты, спроектированные внутри компании, которые будут выделяться среди конкурентов и обеспечат превосходную производительность для игроков всех уровней».

Mad Catz не анонсировала новые аркадные стики, которые помогли ей обрести репутацию серьёзного производителя игровых устройств. Тем не менее, она упомянула бренд FightStick в анонсе.

«Мы чрезвычайно рады начать 2018 год с заявления о том, что Mad Catz возвращается на мировую игровую арену, — заявила Селена Чанг (Selena Chang), директор по продажам. — Mad Catz была прочно укреплена в игровой индустрии почти три десятка лет, и мы уверены, что её лучшие дни ещё впереди. Слушая игроков по всему миру, мы собираемся снова проложить путь инноваций в сообществе игровых устройств, и мы уже работаем над продуктами, которые, мы уверены, улучшат навыки игроков и восстановят доброе имя Mad Catz».

Согласно CNET, новая компания состоит из людей, которые работали на китайских фабриках закрывшейся Mad Catz. «Они получили возможность продолжить делать то, что делали раньше — но теперь они будут работать на себя», — написал сайт.

Нравится9
Комментарии (5)
  • Очень рад. Есть люди, которым и такие мышки удобны и нравятся.
  • У меня 2 мыши от них, одной 6 лет, другой 4. Всегда нравились мышки этой компании и возможность подстроить под руку. Единственный минус, они довольно таки дороговаты.
  • Однозначно хорошо, их подход к настройкам и кастомизации, как минимум вносит разнообразие в тенденции рынка периферии, ещё бы качество продукции подтянули. У меня 2 мыши от них, на одной скроллинг и сенсор скончались года за 3-4, на второй мышке, ей 3-й год, колесо (скм) уже умирает.
  • китайцы шоль эту контору выкупили ? )
  • У знакомого есть 2 такие мышки.... сначала сломалось одна, купил новую, она тоже сдохла через 7 месяцев.
    Для себя давно определил лучше логитеча еще поискать надо.
B
i
u
Спойлер