Производство эталонных видеокарт Radeon RX Vega прекратится

Разговором о будущем процессоров AMD и графическом ускорителе Vega 11 интервью с Джеймсом Приором (James Prior), старшим менеджером по продуктам AMD, не ограничилось. На удивление материал весьма информативен, и уложить его даже в три новости не удастся.

Господин Приор рассказал также о нелёгкой судьбе видеокарт Radeon RX Vega 56 и 64. Он подтвердил, что в ближайшее время AMD сможет увеличить поставки графических ускорителей Radeon RX Vega, что позволит розничным продавцам скорректировать на них цену соответствующим образом, заявил представитель AMD.

Также было подтверждено, что AMD наконец начала поставлять своим партнёрам графические процессоры Vega в достаточных количествах, что позволит им создавать собственные версии видеокарт. При этом, и это весьма важный момент, производство эталонных версий видеокарт Radeon RX Vega прекратится.

Нравится13
Комментарии (4)
  • Ну и нафиг они нужны)) экономия 5 копеек, + 20 градусов.. нет спасибо
  • "Господин Приор рассказал также о нелёгкой судьбе видеокарт Radeon RX Vega 56 и 64"

    Когда делаешь убогий, не конкурентный продукт, который не может конкурировать с видеочипом конкурента, который вышел за год до Vega, плакаться о нелёгкой судьбе Vega, это так по AMDэшному.
    Главное по громче крикнуть, где только можно, о том, что теперь-то всё будет хорошо, ну вот теперь-то уж точно. :)))
  • AllConforD
    А как там дела у Нвидиа? Дядюшка шу хей продолжает кормить сказками о "мощностях" паскаля и урезать старые карты драйверами?
  • ned flanders
    ну если вам так хочется в это верить .. то переубедить вас не не кто явно не сможет....хотя эту байку уже неоднократно опровергли... все просто: Заходишь на сайт Нвидиа и скачиваешь старый драйвер на свою карту...потом тестишь и видишь что на старом драйвере производительность была ниже.... но вам же этого не понять...ведь как то нужно оправдать выкинутые напрасно деньги... и да даже если бы и занижали производительность то это не отменяет того факта что топ АМД не смог обойти карту выпущеную на ПОЛТОРА года раньше....
B
i
u
Спойлер