Противники фильмов Marvel сбили рейтинг "Черной пантеры" на IMDb

Фанаты DC выполнили свое обещание и сумели организованными усилиями сбить рейтинг фильма студии Marvel "Черная пантера" в системе крупнейшего кино-поратала IMDb. На момент написания данной заметки он упал до 6,7 баллов.

В том, что это была подготовленная акция, не отражающая реальную картину, можно убедиться, взглянув на график, отражающий ход голосования, чтобы увидеть огромное число "единиц", выставленных практически единовременно. Более 23 процентов пользователей поставили фильмы низшую оценку. Такая схема не совпадает с традиционной для IMDb статистикой.

Напомним, что ранее противники киновселенной Marvel пытались организоваться в социальных сетях, создавай сообщества, целью которых вполне откровенно было заявлено "сбивание рейтингов "Черной пантеры" и других фильмов этой киновселенной".

Заговор оказался столь очевидным, что администрация Facebook даже была вынуждена вмешаться и заблокировать, одну из таких групп. О недопустимости подобного влияния на рейтинговые системы заявляли и представители крупнейшего агрегатора профессиональных и любительских рецензий - Rotten Tomatoes. Что касается профессиональных кинокритиков, то они оценили новую работу студии Marvel очень высоко.

Нравится20
Комментарии (22)
  • Мобилизация ку клукс клана
  • "Фанаты DC выполнили свое обещание и сумели организованными усилиями сбить рейтинг фильма студии Marvel "Черная пантера""

    Придурков, в этом мире не счесть.
    Фанатизм, к чему и к кому бы это не относилось, страшная болезнь, превращающая людей в существ, лишённых разума.
  • Больные дауны, ну и чего они добиваются??? Это не изменит того факта что у DC фильмы шлак
  • AllConforD
    Аналогично и с фанатами сего фильма, коих явно не меньше. Так что можно считать, что одни фанбои сбалансировали рейтинг, накрученный другими.
  • Слабоумие и отвага (с) Если фильм хороший - никакой рейтинг не помешает ему собрать кассу. Чем фигней страдать фанатам DC - помоглиб миру стать лучше и чище - сходилиб все скопом убились ап стенку.
  • Нет,ну все нормально,я читал что Rotten Tomatoes присудил фильму 10/10 ,так что просто скорректировали рейтинг и стало как должно быть

    ЗЫ

  • Я считаю-кого заинтересует,тот посмотрит)Не смотря на рейтинги и отзывы)
  • А с чего кипиш-то?
  • И чего они этим добиваются, особенно когда администрация IMDB тупо возьмёт, да аннулирует подобные «оценки»?
  • Та нет, они скорее всего сбили его на реальный уровень. А 100 баллов, это как-раз и есть накрутка.
  • Я бы кроме противников говно-фильмов марвел в "сбиватели" рейтинга добавил противников тупой толерастии. Они просто выровняли рейтинг(и то не до конца), который крутанули на максимум тупо из-за негроидов в актерском составе...ну и возможно фанаты марвел тоже постарались -_-
  • Hatikvah
    этот сайт сам не ставит оценки, это агрегатор
  • Ок. А теперь посмотрим на количество десяточек которые поставили сабжу набежавшие фанатики Марвел.



    И да. Статья с сайта kinonews. Почему я не удивлён что редактор не заметил их? Ах да, он же фанат Марвел. Его статья о петиции по увольнению Аффлека, которую подписали 20 человек уже говорила о многом)
  • Война ничтожеств - фанатов одних мужиков в трико против других мужиков в трико. Кто же победит? Держите нас в курсе!
  • Потому что нет идеальных фильмов. А фильм, где все нарисовано, это уже какой-то мультик получается. Марвел, DC, Трансформеры - все такие.
    Saren Arterius N7 написал:
    Больные дауны, ну и чего они добиваются??? Это не изменит того факта что у DC фильмы шлак

    Верно 8) Если сравнивать DC и Марвел... киновселенные... то у Марвел все отлично.
  • Пффф...да кто смотрит эти рейтинги? Банальное индивидуальное мнение и вот фильм уже нравится, а может и нет. Фильм лично собираюсь смотреть только для целостности событий, не сомневаюсь что это будут очередные яркие побегушки.
  • GeForceGTX
    Победят директора Марвел и ДС.
    А лохи так и будут с пеной у рта доказывать кто лучше из них лох.
  • кто-то явно не взлюбил чернь просто, ибо другим фильмам Марвела так рейтинг не сбивают
  • Executor666 написал:
    противников тупой толерастии. Они просто выровняли рейтинг(и то не до конца), который крутанули на максимум тупо из-за негроидов в актерском составе

    А ничего что действия фильма происходят...В АФРИКЕ?
  • Mr_UKROPUS
    Mr_UKROPUS написал:
    А ничего что действия фильма происходят...В АФРИКЕ?

    А ничего, что в Африке... не только негры? ...откуда-то взялась высокоразвитая технологическая цивилизация в диких джунглях?
  • По моему хрень с якобы пакостью фанатов DC придумали для накрутки рейтингов своему детищу, а когда пойдет негатив - похайпить и свалить малейшие отклонения от 10/10 на происки конкурентов. Что ни говори, а машина пропаганды у Адской мыши мощная, даже как то не по себе становится, а как "шокированы и взбешены" были фанаты когда появились первые негативные отзывы и оценки. Да любому с непромытыми мозгами видно, что тут что то не так и DC тут лишь безответный козел отпущения и жертва буллинга, и если кому кажется, что Уорнеров и DC есть чем ответить, напоминаю - недавно Дисней купил с потрохами 20 Век Фокс не поморщившись. Вот как то так, а моя шапочка из фольги меня бережет. А если серьезно, насколько надо быть отбитым или запугано-покорным, чтобы поддакивать про "противников киновселенной Marvel", это новая форма рекламы своих проекта на скандалах.
  • Вопрос, а виноваты ли в этом фанаты DC? Может это Расисты ? Или может фильм не так хорош?
    Спойлер
B
i
u
Спойлер