Противники Marvel придумали новый способ борьбы с "Черной пантерой"

Противники киновселенной Marvel, стремящиеся помешать успеху фильма "Черная пантера", придумали новый способ. Как утверждает издание The Hollywood Reporter, в первые дни проката социальную сеть Twitter буквально захлестнула волна сообщений от белых зрителей, якобы подвергшихся нападению чернокожих во время просмотров картины.

Сообщения троллей сопровождались душераздирающими фотографиями, в основном запечатлевшими окровавленных белых женщин. Этот обман был изобличен довольно быстро, так как все снимки в таких сообщениях, оказались сделаны много лет назад, и на них были либо актрисы в соответствующем гриме, либо жертвы совсем иных преступлений. На одной из фотографий пользователи социальной сети даже нашли супругу бывшего высокопоставленного сотрудника Белого дома.

Кампания дезинформации приняла такой масштаб, что по этому поводу счел необходимым высказаться создатель фильма "Стражи Галактики. Часть 2" Джеймс Ганн. "Эти расисты взялись за дело и демонстрируют эти ужасные фотографии с комментариями о насилии на сеансах "Черной пантеры". В действительности же представители всех рас с удовольствием смотрят этот фильм. Не позволяйте этим уродам запугать вас", - написал он в Twitter.

Представители полицейских управлений утверждают, что не получали ни одного сообщения о о насилии во время просмотров "Черной пантеры".

Нравится19
Комментарии (12)
  • Фильм худший у марвел много расизма и феминизма и др. туфты.
    Вчера посмотрел(
    Спойлер
    Ну негры которые хотят покорить весь мир как то так(
  • Чёрный пиар фильма про чёрных, как символично
  • Представители полицейских управлений утверждают, что не получали ни одного сообщения о о насилии во время просмотров "Черной пантеры".

    Устали, видимо, после "относительно честного отъёма средств" у белого населения на билет. Даже пальнуть в потолок сил не хватило.
    И, всё это больше похоже на рекламную кампанию фильма. Видимо совсем всё плохо с ним, но посмотреть придётся, дабы быть в курсе событий, если в последующих фильмах будут отсылки. Но, не в кинотеатре, конечно.
  • Очень плохое продолжение планеты обезьян !! 2/10
    1- за сидоджи
    2- за уганду
  • дженерик марвеловский фильм, но проплаченные критики и оверхайп делают ему кассу(((печалька
  • Собственно второе вытекает из первого. Если это не проплаченная акция от самих авторов, то во всём виновата излишняя толерастия.
    За любую критику сие щидевора тебя сочтут расистом, нацистом и Гитлером. Томаты же и вовсе отключили оценки фильму, поставив по умолчанию 100%(Вместо того, чтобы убрать оценку вообще)

    Не будь такого бреда, люди бы и бредом описанным в блоге не страдали. Что тут сказать, сами виноваты.
  • Темнее тёмного, чернее чёрного...
  • Вопрос, а виноваты ли в этом фанаты DC? Может это Расисты ? Или может фильм не так хорош?

    Спойлер
  • Nyanco
    Darker than Black.
  • Надо будет скачать в интернете этот фильм и посмотреть, все ли так ужасно, как об этом говорят.
    rexstorz написал:
    Ну негры которые хотят покорить весь мир как то так(

    Нахрена снимать про черных, которые хотят захватить мир, если достаточно открыть новости 2-х летней давности и прочитать про это.
  • Создатели фильма, актёры и эти "зрители" конченые дегенераты, нашли на чём акцентировать внимание, лучше бы реально обсуждали убогость "фильма".
  • прикольно было бы, если сейчас снова вернусь в 50-е и 60-е, чтобы показать афро-американцам их место
B
i
u
Спойлер