Процессоры AMD EPYC удостоились награды аналитиков Linley Group

Экспансия процессоров AMD EPYC с архитектурой Zen в серверном сегменте только начинается, и следует понимать, что разработчики сделали ставку на двухпроцессорные конфигурации, сочтя их разумным минимумом для многих сфер применения. Тем не менее, компания AMD через одну из своих учётных записей в Twitter сообщает, что процессоры EPYC удостоились награды "Выбор аналитиков 2017" в исполнении Linley Group, и категория вполне соответствует их назначению – "лучший серверный процессор".

Как поясняют учредители премии на своём сайте, участники конкурса сравнивались по уровню быстродействия, энергопотребления, функциональным возможностям и стоимости владения. Помимо серверных, оценивались процессоры ещё в пяти категориях. Например, лучшей процессорной разработкой было признано графическое ядро ARM Mali-G72, среди мобильных процессоров победил Samsung Exynos 8895, а лучшим встраиваемым процессором оказался Broadcom BCM58808H.

Нравится6
Комментарии (2)
  • 12
    участники конкурса сравнивались по уровню быстродействия, энергопотребления, функциональным возможностям и стоимости владения

    ...и по тому, кто больше дал на лапу.
    В наше время верить АНАЛитикам, значит дебилом быть.
  • 10
    fatallezzz
    Лучше верить аналитикам из комментов с ПГ. Бгг...
B
i
u
Спойлер