Процессоры Coffee Lake теперь будут собираться и в Китае

Как известно, компания Intel производит кристаллы для своих процессоров в США, однако сборка и тестирование самих процессоров компании осуществляет уже в азиатских странах, ибо это экономически целесообразнее. Сегодня компания Intel объявила, что её новые настольные процессоры Coffee Lake отныне будут собираться и тестироваться также и в Китае.

Теперь сборкой некоторых процессоров Coffee Lake займётся также и предприятие в сталици провинции Сычуань, городе Чэнду. Объясняется это необходимостью обеспечения непрерывных поставок своих новых процессоров. В Китае будут собираться и тестироваться процессоры Core i5-8400, Core i5-8600K, Core i7-8700 и Core i7-8700K. Собранные в Поднебесной процессоры получат соответствующие наклейки на упаковку с маркировкой "Assembled in China" (англ. – собрано).

Копания Intel также отмечает, что новое место сборки никоим образом не скажется на качестве процессоров. Процессоры из Китая будут точно такими же, как и процессоры из Малайзии Также компания отмечает, что отныне партии процессоров Coffee Lake могут состоять из процессоров, как из Малайзии, так и из Китая.

Нравится10
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер