Процессоры Intel Wolfdale отличились в разгоне в руках россиянина

Предновогодняя пора полна острых ощущений: у кого-то в руках взрывается некачественное пиротехническое изделие, а у кого-то – разгоняется до новых высот не менее старый, но от этого не ставший негодным процессор Intel. Наш соотечественник 12 принял участие в мероприятии Asus OC Summit 2017 вместе с группой единомышленников. Последние пока не поделились итогами мероприятия, а вот представителю субтропических широт нашей страны уже есть, чем похвастать.

Сосредоточившись на разгоне процессоров Intel поколения Wolfdale, которые выпускались по 45-нм технологии, обладатель самодельных систем фазового перехода предпочёл "за чужой счёт" воспользоваться жидким азотом. В итоге Pentium E5200 он разогнал до 6467 МГц, а Core 2 Duo E8500 – до 6387 МГц, сохранив активность двух ядер в обоих случаях.

Список текущих достижений можно изучить на этом снимке экрана:

Судя по подготовленному организаторами слайду, на мероприятии Asus основное внимание уделялось разгону процессоров Skylake-X в материнских платах марки на базе набора логики Intel X299. Ждём отчётов в исполнении очевидцев и участников мероприятия…

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер