PS Plus: бесплатные игры на март 2018

До официального анонса списка бесплатных игр, которые получат подписчики PS Plus в марте еще далеко, но, как и прежде, игровое сообщество заранее начинает составлять список желанных проектов.

И теперь эти ожидания превратились из гадания на кофейной гуще в достаточно мощный инструмент воздействия на Sony. А причина кроется в недавно измененной политике сервиса Xbox Game Pass от Microsoft, благодаря которой за достаточно адекватную абонентскую плату игроки могут получить свободный доступ к огромному списку бесплатных игр, включающий в себя все эксклюзивы для Xbox One. По сути, данное нововведение ставит крест на актуальности существования как Xbox Live Gold, так и PS Plus.

Вполне возможно, что в недалеком будущем нечто подобное анонсирует и Sony. Однако сейчас ей лишь остается поддерживать интерес пользователей к PS Plus путем исполнения всех их капризов. 

И это не пустые слова: в последние месяцы Sony перестала пичкать подписчиков залежалым товаром и инди-проектами. Более того, в феврале японская кампания одарила нас отличным приключением RiME, упоминание которого чаще всего встречалось в списках пожеланий подписчиков.

Итак, какие бесплатные игры желают увидеть игроки в мартовском обновлении PS Plus? 


1. The Order: 1886. Отличная экшн-адвенчура в стимпанк-сеттинге от студии Ready at Dawn. В игре неплохой сюжет, приятный игровой процесс и просто сногсшибательная графика. Ну а главная претензия к проекту, которая значительно подпортила его рейтинг, - малая продолжительность.


2. Bastion. Естественно, Sony не может задаривать игроков одними AAA-проектами и разбавляет подборки “индюшатиной”. Многие подписчики готовы побиться об заклад, что в марте им презентуют Bastion – идеальный экшн с RPG-элементами и нетиповой визуальной составляющей.


3. Dino Frontier. Sony официально подтвердила, что в список бесплатных игр PS Plus будут включаться VR-проекты. Однако действительно крупных проектов для PS VR не так уж много и разбрасываться ими платформодержатель определенно точно не будет. Поэтому нам следует ждать крепкие середнячки, которые раскрывают часть потенциала PS VR и побуждают покупать что-то более высокобюджетное. Именно такой игрой является Dino Frontier – симулятор управления городом в фэнтезийном мире, отличительной чертой которого является наличие динозавров. Игра не хватает звезд с неба, однако играется достаточно приятно и может похвастаться неплохой мультяшной графикой.

Нравится19
Комментарии (15)
Игры, которые есть у любого уважающего себя сонибоя.
Ну да. Когда раздавали одну индюшатину, все выли. Теперь раздают годноту, опять нытьё. Во истину шизофрения геймеров.
От Ордера бы не отказался, но очень сомневаюсь, что его так запросто дадут.
я бы лично хотел вариант плюса без бесплатных игр, только с оплатой онлайна
Jafes
Ну уже давали infamous second son и infamous first light, Дожить до Рассвета. Почему Орден не дадут?
Пусть еще составят список на апрель и на май уже. Совсем зажрались. Игры им бесплатные подавайте. Да еще и эксклюзивы
Netscraper
Мечтать людям не запретишь)))
Брала подписку на 3 месяца. Наигралась в сетевых режимах вдоволь, и ачивки все сетевые выбила, но ничего из бесплатного не заинтересовало, 2 игры так вообще уже числились у меня в библиотеке. И вот 100%, подписка закончится, в марте и последующих месяцах будут бесплатки, которые меня заинтересуют. Как всегда :)
свободный доступ к огромному списку бесплатных игр, включающий в себя все эксклюзивы для Xbox One

все 4 ? или сколько их там :D
Автору уже давно пора дать попить мочи за заголовки.

P.s - эти гадания на кофейной гуще ни к чему не приводят совершенно никогда и всегда список игр абсолютно иной.
Сколько раз не смотрел эти списки - НИ РАЗУ не совпало с реальностью. А уже сейчас чисто ради забавы смотрю что фанаты "анонсируют", и прям интересно когда хоть что-то совпадет))
А я где-то читал, что могут дать Life of Black Tiger. Зацените, ребят - это самая годная годнота из всех годнот, которые я только видел...
Им стоило бы дать на PS3 бесплатный Killzone 2 и 3, включая KZ3-Multiplayer, учитывая, что онлайн с 29 марта в обеих играх будет отключен.
включающий в себя все эксклюзивы для Xbox One

А развеж на нем есть экзы? На мой взгляд Сони должно быть пофигу на это с высокой колокольни.
Всегда покупаю годовую подписку, раз в год для меня платить удобнее. Хотелось бы видеть пс плюс, как ориджин аксес, т.е. купил подписку и играешь в те игры, которые тебе интересны, а не так, что дают то и бери. Кстати подписка от отиджина стоит всего 1799 в год, и там довольно не плохой выбор игр.
B
i
u
Спойлер