Психотерапевты помогают впавшим в депрессию фанатам "Игры Престолов"

Психотерапевты помогают впавшим в депрессию фанатам "Игры Престолов"

Особо впечатлительные фанаты «Игры Престолов», разочаровавшиеся в финале так сильно, что готовы впасть в депрессию, могут обратиться за помощью к профессиональному психотерапевту.

Специалисты, доступные на рынке веб-услуг bark.com, целый день на связи и готовы выслушать любого, кто считает, что их жизнь разрушена плохим (как им кажется) финалом «Игры престолов». Психотерапевты не только выслушают, какие нехорошие люди Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, но и подскажут, как жить дальше. Представитель портала отмечает, что все консультанты знакомы с сериалом, поэтому они не только выслушают, но и обсудят сюжет, арки персонажей и тем самым помогут клиентам выразить все чувства по поводу закончившегося шоу.

«Вы можете выражать злобу, непонимание, печаль и даже скорбь» — отметил представитель портала Bark.com.

Милая беседа обойдется грустным зрителям в 25 или 50 долларов, в зависимости от длины разговора со специалистом. Можно поговорить с ним полчаса за 25 баксов или целый час за 50.

Интересно, что нечто подобное предлагал сделать Джимми «американский Ургант» Киммел. Только в его фантазиях на звонки зрителей отвечали актеры сериала.

Нравится34
Комментарии (39)
Наконец то Игре престолов наступил конец и скоро вся эта мудёжь что вокруг него закончится..
Мде на меня такая ржака напала от прочтения заголовка
Отлакировать все это еще отрубанием света в кварталах и статистка с депрессухой сменица статистикой самоубийств)))
Просто жесть...)))
Ну, что еще сказать людям дебилам.
мне норм финал, не угадал только с браном и удивился брому, сериал наверное лучший что выпускает щас телевидение. хз какой хайп на нем сериал есть сериал, я не писаюсь от них от радости и не плачу на грустных моментах и само собой не злюсь если мне что то нравится, я знаю что есть и будет книга и знаю что там круче всё будет в разы. сериал закончился не хаппи эндом не драмой и что отлично, а то вечно ждут что всё хорошо кончится аж тошнит от людей.
цирк шапито
Обьяву что-ли кинуть; Квалифицированная помощь невинным жертвам сериала "Игра престолов"
Меня уже через 2 дня после прохождения ME3 отпустило, а им психолога подавай после каждых провалов фильмов и игр. Неженки.
это ж настолько у людей своей жизни нет,чтобы от посредственного ,некогда годного сериала,впадать в психоз?
Представитель портала отмечает, что все консультанты знакомы с сериалом,

А книги они читали (по которым был сделан сериал) ?
Emris_ua
тогда им самим нужна будет помощь.
Yorhen написал:
тогда им самим нужна будет помощь.

100 % !!!
Ахахах,ржунимагу!!!!Догадываюсь что пациэнты проживают в америке)
Emris_ua
А смысл, там сериал длиннее чем книги.
вот бы стим отдавал деньги за психологический и моральный ущерб - я много денег потратил на врачей чтобы от депрессии отойти
Совсем поехали на своём сериале. Не смотрел ни одну серию и вообще не понимаю всего этого безумия. Вам что, совсем по жизни делать нечего?
Лучше пересмотреть Властелин колец.
Потому что викингов нужно смотреть,а не сию сан барба срань.
_BESIK_
Не нравится?
Сначала заплати за просмотр,потрать кучу времени,разочаруйся и впади в депрессию,начинай башлять психологам.
Нормальная бизнес-модель.
nekeletet
Почему нет? Ты не смотрел? это можно сказать эпоха. А как мы с друзьями смотрели, попивая пивко, радовались смерти джофри, или тому как воскресили джона. На самом деле это просто а***** сериал, десять лет : ) Причем здесь личная жизнь хз.
только что посмотрел, норм концовка, хрен ли ноют
_BESIK_
И не надейся там еще спин-оффы на подходе.
Лучше читайте книги, в них нет такого апофеоза откровенной тупости и лютого бреда, как в этом идиотском и унылом телефанфике.
Никто и не ждал от ДиДов (основных сценаристов этого дна) уровня Мартина, но они без конца продолжали пробивать всё новые и новые днища. В конечном итоге даже клинический дебил с лоботомией в сравнении с ДиДами будет выглядеть лауреатом Нобелевской премии по литературе.
Хорошо что я не смотрел не единой серии.
Как по мне норм концовка , неспешный эпилог с долей юмора,
pam007666
Mass Effect и Игра Престолов, аналогия понятна😐
самый слабый сезон
деградация общества полнейшая, уходить в депрессию из за сериала ну тут фейспалмище просто
закончилась эпопея "Игра Престолов", Пора переходить на магию, Здравствуй Ведьмак Геральт из Ривии!
Фаны в депрессию все впадают да и финалом не довольны, вишь ты; ляпы, типа кофе и минералки в кадре все прибывают, реклама и хайп по перехваленному и перераспиаренному произведению (имхо) все идет, кто то снимает со всего этого не хилый профит в виде невдолбенных бабулесов. Шоу маст го он!
к чему такой хайп развели? ни одной серии не посмотрел
А потом еще спин офы будут снимать, готовьтесь морально фаны.
Только что посмотрел, финал конечно убогий, с этим трудно не согласится, но убиваться по этому поводу, поколению говно блогеров и смотрящих стримы. Пошел смотреть дальше сериал падение ордена!
Шикарный сериал, столько лет смотрел его, начинал писькой, щас уже мужлан)....по мне так шикарная развязка. Такие сериалы должны заканчиваться так, чтоб всем было обидно и грустно
Ойлол, быстренько подсуетились коммерсы на всеобщих стенаниях. И есть мнение, что выхлоп-то будет.
Как по мне, вполне себе средненькая концовка. Я ожидал худшего, единственное, чем недоволен, это тем, что слили Дайнерис. А ведь они вполне могли обыграть её романтическую линию с Джоном Сноу, как это вышло у Сары Керриган и Джима Рейнора из серии СтарКрафт. Ну да ладно. Когда каждый из персонажей ушел в собственный закат - это тоже пойдёт.
_BESIK_
к сожалению уже сейчас начинают снимать спинофф по игре престолов
B
i
u
Спойлер