Пять новых постеров с супергероями блокбастера "Мстители: Война бесконечности"

Кинокомпания Marvel Studios представила пятерку разноцветных постеров супергеройского экшена «Мстители: Война бесконечности», который распределил 23 супергероя по группам.

Официальный синопсис блокбастера «Мстители: Война бесконечности», до чьей премьеры остался 1 месяц:

Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от угроз, которые не по зубам каждому из них отдельно, новая опасность выходит из космической тени — Танос. Целью деспота, чья дурная слава охватывает несколько галактик, является собрать шесть Камней Бесконечности, артефактов невероятной силы, чтобы использовать их для порабощения всей реальности. Все, за что сражались Мстители, вело к этому моменту — судьба Земли и ее существование никогда еще не были столь неопределенными.

Красный постер «Мстителей: Война бесконечности» говорит о воссоединении Железного человека (Роберт Дауни мл.) с Человеком-пауком (Том Холланд), а также об их знакомстве с магами Доктором Стрэнджем (Бенедикт Камбербэтч) и Вонгом (Бенедикт Вонг).

Фиолетовый постер посвящен Тору (Крис Хемсворт) и Стражам Галактики в лице Звездного лорда (Крис Прэтт), Гаморы (Зои Салдана), Дракса (Дэйв Батиста), Ракеты (Брэдли Купер) и Грута (Вин Дизель), которые будут вместе путешествовать по космосу, пока не прибудут на Землю, чтобы помочь Мстителям в битве с Таносом.

Зеленый постер показывает Черную вдову (Скарлетт Йоханссон) вместе с ее любимым зеленым монстром Халком (Марк Руффало), которые отправляются в Ваканду к Черной пантере (Чедвик Боузман) и Окойе (Данай Гурира).

На синем постере изображены Стив Роджерс (Крис Эванс), Баки (Себастьян Стэн) и Шури (Летишиа Райт), которая помогла Баки исцелиться от промывки мозгов, а также инопланетянки Небула (Карен Гиллан) и Мантис (Пом Клементьефф).

Во главе желтого постера, окрашенного в честь Камня Разума, находятся Алая ведьма (Элизабет Олсен) и Вижен (Пол Беттани), а компанию им составляют Сокол (Энтони Маки) и Боевая машина (Дон Чидл).

Какой из новых постеров вам нравится больше всех и какой из этих альянсов вы ждете увидеть с наибольшим нетерпением? Пишите в комментариях.

Нравится3
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер