Qualcomm, Himax и Truly Opto-Electronics начнут массовое производство систем распознавания лиц в марте-апреле 2018

Источники сообщают, что массовое производство новых систем распознавания лиц Qualcomm, Himax и Truly Opto-Electronics начнется в марте-апреле следующего года.

Технологии создаются компанией Himax Technologies при участии Qualcomm, а модули камер будут производиться Truly Opto-Electronics. Первыми китайскими производителями, которые задействуют данные системы в своих смартфонах, станут компании Oppo и Xiaomi.

Источники уверены, что данные системы позволят сделать значительно более привлекательными в аппаратном плане премиальные модели смартфонов китайских производителей, которые будут выпущены в следующем году.

При этом компания Huawei, согласно последним данным, сотрудничает с китайской Sunny Optical Technology, чтобы также оснастить свои новые смартфоны фронтальными 3D-камерами, которые смогут распознавать пользователей.

Нравится3
Комментарии (4)
  • ага а потом будем читать как Apple со всеми судиться
  • Заказал 10ку - жди весны, уже 10ку возвращают из за пятна и лишних действий. Вон оценили комплектующие - всего 370 баксов, как же вас разводят на деньги брендом...А главное радужка гораздо лучше фейс айди и есть сканер пальца, ведь если телефон лежит на столе или в машине закреплён фейс айди не заюзаешь придется лицом тянуться, а так палец приложил на самсунг и всё.
  • xaldei1991
    Можно подумать S8 по себестоимости продают. И конечно топовый самсунг ценой как айфон это не разводилово а хорошее вложение денег. Типа купил самсунг за 65к и не лох, кичишся этим, типа ха как apple разводит всех, а я вот особенный и умный а люди дураки.
  • xaldei1991 - а почему ты уверен, что твой смартфон это не развод на деньги?
B
i
u
Спойлер