Rabi-Ribi выйдет на дисках для PlayStation 4

После запуска на цифровых платформах настало время для физического издания Rabi-Ribi, разработанного тайваньской индийской студией развития CreSpirit, которая прибывает в Европу из PQube.В Испании PlayStation 4 станет единственной платформой, на которой она доступна, а FNAC - точкой продажи, где она будет продана исключительно с 3 октября.

Rabi-Ribi - это красочная 2D-игра скроллер, в стиль метроидвания и  аниме, сочетающая свободу исследований, жанр платформы и интенсивную борьбу против 40 финальных боссов.Главным героем Раби-Риби является кролик Эрина, которая таинственно пробуждается в незнакомом месте, которое она не может узнать и что еще страннее: в человеческом теле.

Что привело вас в эту ситуацию?

В надежде восстановить свою мирную предыдущую жизнь кролика, она отправляется на поиски своего пути домой. Но с ее появлением, на острове Раби-Риби начинают происходить странные события - и над Эриной нависает темная угроза.

С помощью ее всегда верного молотка и ее подруги-феи - Эрина должна разобраться в этом вопросе.Исследуйте обширные уровни, раскрывайте секреты, повышайте уровень, используйте более 60 предметов и бонусов, и побеждайте могущественных врагов на пути к тому, чтобы стать Защитником острова Раби-риби.

Rabi-Ribi предлагает более 9 основных зон и более 20 подрайонов для изучения и 4 варианта сложности для всех типов игроков.Кроме того, в нем представлено более 50 музыкальных произведений, которые составляют оригинальный саундтрек, и включает поддержку нескольких языков, среди которых испанский.



Физическое издание Rabi-Ribi для PlayStation 4 будет доступно с 3 октября исключительно в магазинах FNAC.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер