Работающий Samsung Galaxy A8 с безрамочным экраном впервые на изображениях

Уже достоверное известно, что в самом конце этого месяца миру представят смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A8+, коими на самом деле являются Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). В маркетинговых целях южнокорейская корпорация Samsung решила переименовать их, чтобы покупателям было проще ориентироваться в названиях ее фирменной продукции. Сегодня в сеть выложили снимки в высоком разрешении, проливающие свет на внешний вид одного из новых мобильных устройств.

В частности, считанные минуты назад в сеть выложили изображения работающего Samsung Galaxy A8, который оснащен безрамочным экраном. Как это всегда бывает, снимки «слила» какая-то компания, которая занимается производством защитных чехлов для этого мобильного устройства. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что новое мобильное устройство от компании Samsung на самом деле будет выглядеть именно так, а не как-то иначе.

Отчетливо видно, что смартфона Galaxy A8 оснащен безрамочным AMOLED-экраном, занимающим почти все пространство на лицевой части. Дисплей является плоским, а не изогнутым, как в Galaxy S8. На нижнем торце корпуса телефона расположен привычный 3,5 мм разъема для подключения наушников, а также интерфейс USB Type-C для подзарядки. На задней части будущей новинки, которая выполнена из закаленного стекла от компании Corning, находится одинарная основная камера и расположенный прямо под ней сканер отпечатков пальцев.

Что касается технического оснащения, то инсайдерам уже достоверно известны практически все данные о смартфоне Samsung Galaxy A8 (2018). Этот аппарат получит 5,5-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64/256 ГБ постоянной флеш-памяти (UFS 2.1), 16 Мп основную камеру с диафрагмой f/1.7 и двойную фронтальную камеру для селфи (16 Мп + 8 Мп), которая сможет делать снимки с эффектом размытия заднего фона.

Ожидается, что купить Samsung Galaxy A8 можно будет в черном, золотом и серебристом цветах, причем во всех случаях лицевая часть корпуса будет оставаться темной. Это нужно для того, чтобы экран смартфона казался более «безрамочным», так как белый цвет будет крайне сильно выдавать его рамки и отступы со всех четырех сторон. В продажу новинка на территории России поступит в середине января 2018 года, но ее стоимость ни в одной стране мира пока что неизвестна.

Нравится4
Комментарии (6)
  • Выглядит интересно, очередной отличный смартфон от самсунг?
  • MaksimkaPlay написал:
    Выглядит интересно, очередной отличный смартфон от самсунг?

    Не вижу ничего интересного - смартфон может и будет отличный, но и цена на него тоже будет "отличная" (как моя полугодовая зарплата).
  • RU-DIK
    работай больше. )
  • walitor написал:
    работай больше. )

    А вот интересно: игры для нас, российских нищебродов, в Стиме продают в 2 раза дешевле, чем людям из процветающего Запада, так почему то же самое нельзя бы сделать и с ценами на смартфоны?
    Ведь сами понимаете, что они накручивают на эти конвеерные смартфоны где-то 500% просто так ни за что, поэтому точно не обеднели бы уроды....
  • RU-DIK
    Потому что с игры, в отличии от смартфонов - при пересечении границы не платится кучи налогов, и до недавнего времени и НДС ( что дает до 30% к цене), не проходят через цепочку барыг ( что еще может давать % так 30 к цене). И игры это всего лиш нолики и единички - на них можно поставить любую цену которая нравится хозяину, а на смартфон ниже себестоимости - цену не поставиш.
  • Рамки кажутся ужасными. Посмотрим как оно в живую будет.
B
i
u
Спойлер