Работающий Xiaomi Mi 8 со сканером лица впервые на живой фотографии

Считанные часы назад руководство Xiaomi официально подтвердило, что 31 мая 2018 года состоится официальная презентация трех новых устройств, которыми станут смартфоны Mi 7 и Mi 8 Anniversary Edition, а также спортивный браслет Mi Band 3. Вслед за этим китайские инсайдеры выложили в сеть живую фотографию одного из двух новых телефонов, который на снимке находится в работающем состоянии и используется каким-то жителем Китая. Он, вероятно, тестирует телефон в повседневных условиях.

Можно было бы предположить, что это не Xiaomi Mi 8, однако одна деталь не позволяет этого сделать. По состоянию на сегодняшний день, этот телефон является единственным в мире, работающим на Android, который обладает вырезом в экране под настоящий сканер лица 3D Face, аналог технологии Face ID в iPhone X. Как итог – на изображении можно увидеть новый флагман китайской корпорации, но пока что неизвестно, какая это именно модель.

В ходе презентации в последний день мая Xiaomi обещает представить смартфоны Mi 7 и Mi 8 Anniversary Edition. Неизвестно, чем они будут отличаться, но «старшая» модель гарантированно окажется лучше обычной, поэтому именно ей стоит приписывать все новшества. Также на фотографии можно заметить, что под экраном телефона находится отступ внушительного размера, который слегка портит всю эстетику мобильного устройства.

Ожидается, что новый китайский флагман в лице модели Xiaomi Mi 8 сможет похвастаться не только сканером лица 3D Face, но еще и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. В остальном, этому аппарату приписывают большой AMOLED-дисплей, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,45 ГГц, до 8 ГБ оперативной памяти в максимальной конфигурации, двойную основную камеру, стеклянный корпус, разъем USB Type-C, поддержку беспроводной зарядки и другие особенности.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками флагманского мобильного устройства, анонс которого случится уже менее чем через 10 дней, можно в специальном отдельном материале.

Нравится10
Комментарии (5)
  • 1
    Ну зачем эта челка, Сяоми. Вы что, дауны?
  • 0
    Любопытно. Монобровь не раздражает, так как у меня и не было телефона с полным экраном. Сонька Z1 сейчас.
  • 1
    М-да) До чего техника дошла. А я еще с Nokia 1100 все хожу)))
  • 0
    Странные людишки которые возмущаются вот мол Windows 10 следит за пользователями ая - яй а глядя на то что смартфоны сканируют их лица отпечатки пальцев и они у амеров становятся как на ладони это их не смущает.Хотя интернет изначально был создан америкосами именно для армии США он должен был стать что то типа искусственного интеллекта.Так что они всегда знали кто что в нём мутит.
  • 0
    _BESIK_
    Интернет был создан для другого.
B
i
u
Спойлер