Radeon FreeSync: гейминг без дерганий при любой цене - и не важно на чем вы играете!

AMD приняла в семейство FreeSync 2 новый монитор – BenQ EX3203R. Это премиальная модель с изогнутым 32-дюймовым экраном, которая поступит в продажу по всему миру в ближайшее время.

За последние три года технология Radeon FreeSync стала самой широко распространенной в отрасли, обеспечивающей плавный игровой процесс без артефактов, а потребители получили выбор из 353 совместимых с FreeSync мониторов от более чем 20 партнеров. Это вдвое больше мониторов, чем было оснащено конкурентной и часто более дорогостоящей технологией.

Учитывая наличие такого большого количества мониторов, из которых можно выбрать, потребителям бывает сложно определиться, какая модель подойдёт больше. И один из мифов относительно новых игровых дисплеев заключается в том, что они стоят дороже. Но это совершенно необязательно. Поддерживающие FreeSynс мониторы можно купить уже за $140 на Amazon.

Чтобы помочь геймерам определить, какой монитор больше подходит для их потребностей, мы подготовили полезную шпаргалку. В ней перечислено лишь небольшое количество мониторов, хорошо работающих с определёнными GPU, и не стоит забывать, что на рынке доступно еще множество прекрасных моделей.

На Amazon по состоянию на 22 марта 2018

Видеть значит верить. Поскольку невозможно объяснить преимущества HDR с FreeSync 2 тому, кто не видел этого сам, AMD подготовила видео, на котором видны отличия.

Мы также попросили геймеров на выставке PAX East рассказать о своем опыте игры с монитором FreeSync.

По мере дальнейшего роста игрового рынка потребность в технологиях и графической производительности растет, так как геймеры получают преимущества с новыми решениями. Нажмите здесь, чтобы прочитать подробности о невероятных возможностях FreeSync. Дополнительная информация о FreeSync находится здесь.

Нравится10
Комментарии (7)
  • 3
    FreeSync и NVIDIA G-SYNC реально хорошии технологии, от АМД намного дешевле это факт.
  • 0
    -PyccoTypucTo-
    Правда потом начинаешь считать стоимость AMD видеокарт и решаешь купить монитор с G-Sync
  • 3
    BigInteger
    Или наоборот если есть gforce а мониторы с nsync настолько дороги, что начинаеш думать не сменить ли видюху на амд.
  • 0
    Калексус
    А что на Free Sync нету дорогих мониторов?
  • 1
    BigInteger
    Из дорогих с nsync тойже марки техже параметров всегда на 5-10к дороже, если не больше, чем от амд.
  • 0
    Калексус
    Ну наверно потому что G-Sync денег стоит, а FreeSync нет?
  • 1
    BigInteger
    Да, все дело в том что гсинк аппаратная плата побольшей части , а амд програмная +лицензия на которой нвидиа хотят нажится.
B
i
u
Спойлер