Raijintek Orcus RGB Rainbow: СВО закрытого типа с адресуемой RGB-подсветкой

Raijintek представила Orcus RGB Rainbow, новую систему водяного охлаждения с замкнутым контуром. Охлаждение основано на известной модели Orcus RGB, но с некоторыми улучшениями. Среди нововведений - более мощная помпа. Согласно спецификации, новая модель должна иметь производительность до 86 литров в час. Кроме того, производитель установил помпу ближе к радиатору, что должно обеспечить более высокую эффективность охлаждения.

Кроме того, была улучшена RGB-подсветка. Теперь в ней установлены адресуемые светодиоды, что позволяет использовать более сложные режимы подсветки. Покупатель может не только управлять цветом встроенных RGB-светодиодов, но также может изменять эффекты в любой момент с помощью поставляемого пульта дистанционного управления. Подсветку также можно синхронизировать с ASUS Aura, Gigabyte Fusion, MSI Mystic Light и ASRock Polychrome.

Однако производитель не внес каких-либо изменений в остальные компоненты системы. В версии 280 мм используется радиатор толщиной 28 мм с двумя посадочными местами под вентиляторы. В 140-миллиметровом варианте, с другой стороны, можно установить только один вентилятор. В системе установлена контактная пластина с медным основанием и резервуар прозрачной крышкой. Через прозрачную крышку резервуара пользователь может понаблюдать за движением жидкости и оценить скорость потока.

Новый Raijintek Orcus RGB Rainbow уже доступен в европейской рознице. Вариант с 140-миллиметровым радиатором стоит около 100 евро, а версия 280 мм - около 130 евро.

Нравится5
Комментарии (3)
  • Круто. Но нахера? У меня материнка и видяха с диодами (брал, естественно, по другим параметрам). Светится как публичный дом в день получки - спать только мешает (не выключаю комп на ночь).
  • batman314
    А чё подсветка не выключается?

    Как по мне норм ночник бы вышел)
  • batman314
    а у меня еще блок прозрачный тоже горит как елка новогодняя ночь свет даже включать не надо )))))))
B
i
u
Спойлер