Raijintek предлагает 140-мм вентиляторы Iris 14 Rainbow RGB

Производитель корпусов и систем охлаждения Raijintek объявил о выходе 140-мм корпусных вентиляторов Iris 14 Rainbow RGB. Данные «карлсоны» построены на гидравлическом подшипнике (Hydraulic Bearing) с заявленным сроком наработки на отказ в 40 тыс. часов, оснащены 11-лопастной крыльчаткой и рамкой с RGB-подсветкой, состоящей из 21 светодиода.

Вентиляторы Raijintek Iris 14 Rainbow RGB поддерживают ШИМ-регулировку скорости вращения в диапазоне от 400 до 1500 об/мин, обеспечивают поток воздуха до 61 CFM (103,6 м³/час) при статическом давлении до 1,4 мм вод. ст. Максимальный уровень шума заявлен на уровне 30,8 дБА. Для управления светодиодной подсветкой используется специальный контроллер с пультом ДУ, поставляемый в наборах из двух и трёх вентиляторов.

Спойлер

Raijintek Iris 140 Rainbow RGB

Raijintek Iris 140 Rainbow RGB

Корпусные вентиляторы Raijintek Iris 14 Rainbow RGB уже начали поставляться официальным ритейлерам. Ориентировочная стоимость одного «пропеллера» составляет €16, а наборы из двух и трёх «вертушек» обойдутся примерно в 46 и 56 евро.

Нравится5
Комментарии (3)
  • Задолбали рисовать радужный ободок, а на деле такой херни нет. Пока видел только в Мамбе Хрома реально радужное мигание.
  • Razox
    Ты прав и ты не прав, ободок такой есть, только им не заморачиваются, накладно ставить разные светодиоды.
  • Andrey Zabolotnev
    накладно ставить разные светодиоды
    Так они же RGB, мол под разные цвета один светодиод. Они то цвета и меняют на разные, но все скопом (весь ободок). А не как на фото, где всё идёт радугой. Походу просто влом писать встроенное ПО под это дело, или как оно там работает.
    На той же мамбе "радужный перелив" как на фото, это стандартный пресет из коробки, то есть проги на комп не нужны.
B
i
u
Спойлер