блоги Call of Duty: Black Ops 4

Raijintek предлагает компактные корпуса Ophion и Ophion Evo

Компания Raijintek анонсировала поступление в продажу корпусов Ophion и Ophion Evo, позволяющих собрать компактную и привлекательную игровую систему. Оба шасси  изготавливаются из 2-мм алюминия и стали SPCC толщиной 0,8 мм, рассчитаны на работу с материнскими платами формата Mini-ITX, а их отличия сводятся к большей высоте версии с пометкой Evo, благодаря чему она может дополнительно вместить СЖО с 240-мм радиатором.

Габариты корпуса Raijintek Ophion составляют 375(Д) x 174(Ш) x 245(В) мм при массе около 3,1 кг, тогда как Ophion Evo имеет размеры 375(Д) x 174(Ш) x 290(В) мм и весит примерно 3,5 килограмма. Боковые стороны в обоих случаях прикрыты панелями из 3-мм закалённого стекла.

Внутри предусмотрено место для процессорной системы охлаждения высотой 90 мм, ATX-совместимого блока питания, двухслотовой видеокарты длиной до 330 мм, устанавливаемой вертикально с обратной стороны поддона материнской платы с помощью райзера, а также одного 3,5- и одного (двух у Ophion Evo) 2,5-дюймового накопителя.

В нижней части шасси имеется посадочное место для 120-мм вентилятора, при этом ещё пару 120-мм «вертушек» можно разместить вверху. На панели ввода вывода доступны порты USB 3.0 Type-A и Type-C.

Raijintek Ophion Evo

Что касается рекомендованной стоимости, то в европейской рознице корпуса Raijintek Ophion и Ophion Evo будут доступны по цене около €130.

Raijintek Ophion Evo

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер