Райан Джонсон будет одним из кураторов новой трилогии "Звездных войн"

Lucasfilm анонсировали еще одну трилогию(!) "Звездных Войн", курировать и режиссировать которую намерен режиссер и сценарист восьмого эпизода Райан Джонсон.


«Нам очень понравилось работать с Райаном над восьмым эпизодом», — сказала президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. — «Он очень креативный. Наблюдать за ним, когда мы работали над «Последними джедаями», было одним удовольствием. Райан сделает удивительные вещи с этой новой трилогии, чей холст пока пуст».

Трилогия не будет продолжением уже имеющихся. Скорее всего, будет затронута совершенно другая временная эпоха Далекой Галактики. Ни даты выхода, ни каких-либо названий пока нет, естественно.

Нравится4
Комментарии (9)
  • AlexSchepa, этот гений ещё снял вот это
    Спойлер
  • Трилогия не будет продолжением уже имеющихся. Скорее всего, будет затронута совершенно другая временная эпоха Далекой Галактики.

    Ну в принципе было и так понятно что Дисней не остановится. Не для того они выкупали у Лукаса лицензию. Как минимум они перестанут насиловать классическую трилогию, это уже неплохо.
  • Denysys
    Denysys написал:
    AlexSchepa, этот гений ещё снял вот это

    Если ты не в курсе, то это не он снял. И он не был ни продюсером, ни сценаристом этого.

    AlexSchepa
    AlexSchepa написал:
    Лукас - гений, но это он виноват в этой галимой вакханалии.

    Ну а что ему было ещё делать? Дрисней сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться. Ему могли как предложить тонну бабла, так и намекнуть, что они в любом случае перекупят лицензию SW, поэтому "лучше по-хорошему сейчас забирай эти денежки".
  • rambling написал:
    Ну в принципе было и так понятно что Дисней не остановится. Не для того они выкупали у Лукаса лицензию. Как минимум они перестанут насиловать классическую трилогию, это уже неплохо.

    Начнут издеваться над старой республикой ;) как пить дать.
  • Black Onix
    А я бы посмотрел фильм о рыцарях старой республики :)
  • StaticSaysMyNamE
    StaticSaysMyNamE написал:
    А я бы посмотрел фильм о рыцарях старой республики :)

    Этот фильм будет в разы хуже тех же KOTOR 1 и SWTOR, так что не надо, спасибо =\
  • ЕА со своими лутбоксами, Дисней со своими дебильными идеями и бездарными режиссерами... с самой величайшей вселенной происходит какой-то кошмар. Я когда узнал, что режиссером 9-го эпизода назначен Абрамс, ком в горле встал. Запорол 7-й, теперь запорет и 9-й. Бездарнейшему режиссеру, который до этого не снял АБСОЛЮТНО ничего стоящего, дают работать со ЗВ...
  • Anglerfish написал:
    Ему могли как предложить тонну бабла, так и намекнуть, что они в любом случае перекупят лицензию SW

    Что за бред?
B
i
u
Спойлер