Райан Джонсон до сих пор ведет работу по разработке новой трилогии "Звёздных войн"

Райан Джонсон подтвердил через свой Twitter, что он до сих пор ведет работу по разработке новой трилогии «Звёздных войн». Фильмы не будут затрагивать сагу семьи Скайуокеров, представят новых персонажей и отдельный уголок галактики, который фанаты еще не видели.

Напомним, что после провала спин-оффа о Хане Соло в сети возникали слухи о заморозке каких-либо проектов франшизы, кроме девятого эпизода.

Нравится7
Комментарии (8)
  • Вообще очень плохо, что Хан Соло умудрился провалиться... Этот фильм хоть и не дотягивает до уровня Изгоя-1, но он явно в разы лучше 7-го и 8-го эпизодов вместе взятых...
    Ощущение, что фильм специально убили, вот только кто!? Сами Disney, или же радикальные фанаты? Лично я считаю, что и те, и те: Первые не сделали нормальной рекламы и выбрали неудачную дату проката, а вторые везде гнобили фильм еще до его выхода, из-за чего многие обычные зрители просто не пошли на сеансы...
  • Строков Александр
    Ну радикальные фанаты всегда были. Но тут Дисней Больше постаралась. Т.к. у народа знатно полыхало ещё от 8-го эпизода т.к. прошло меньше полу года, а они на те, и слили Соло. Хотя Соло реально то лучше 8-го Эпизода.
  • Anddruxa
    Я фильм не смотрел и не могу судить. Но фраза "лучше 8-го эпизода" далеко не всем покажется знаком качества.
  • Да уж "культовый" режиссер.
  • Напомним, что после провала спин-оффа о Хане Соло в сети возникали слухи о заморозке каких-либо проектов франшизы, кроме девятого эпизода.

    Lucasfilm официально опровергли эти слухи, и спинофы запланированные будут, но уже не так часто будут выходить новые ЗВ вообще. Эксперимент выпустить Хана спустя пол года после восьмёрки провалился, хотели попробовать как Marvel, часто выпускать свои фильмы.
    Строков Александр написал:
    Вообще очень плохо, что Хан Соло умудрился провалиться... Этот фильм хоть и не дотягивает до уровня Изгоя-1, но он явно в разы лучше 7-го и 8-го эпизодов вместе взятых...

    То что лучше 7,8 да, ещё он как по мне на уровне Изгоя как раз, мне понравился больше предыдущих трёх фильмов Диснея, до Соло любил Изгоя Один пересматривать, нумерные ну так себе, а что насчёт Соло: отличный приключенческий вестерн в космосе, аля Индиана Джонс, по кассовому провалу виноваты и хейтеры 8 эпизода, гнобившие и игнорировавшие фильм за долго до выхода, накрученные до выхода единицы на IMDB, и Дисней тоже виноват, неудачный выход одновременно с супергеройкой, где Мстители и Дэдпул растоптали фильм, + очень поздняя слабая рекламная кампания.
  • После "Последних джедаев" он со своей трилогией нахрен не нужен.
  • надеюсь,что и 9й сольют
  • вселенной ЗВ пора на пенсию
B
i
u
Спойлер