Райан Джонсон рассказал, что его новая трилогия "Звездных войн" будет придерживаться общего духа франшизы

На прошлой неделе во время пресс-конференции, посвященной выпуску на Blu-ray и DVD фильма «Звездные войны: Последние джедаи», режиссер Райан Джонсон также обратился к своей новой трилогии «Звездных войн», которую он разрабатывает для LucasFilm. И хотя попытки журналистов получить какие-либо конкретные детали сюжета из фильма являются делом бесполезным, это не мешает людям пытаться узнать, где именно режиссер находится, в процессе создания этой трилогии. Вот что он рассказал в новом интервью:

«Я сейчас смотрю на все, честно говоря, с вопросом: «Хорошо, что это будет?» На самом деле, единственная моя цель - подумать о том, как «Звездные войны» заставят меня почувствовать себя ребенком, и все. Я пытаюсь понять: что это такое оригинальная трилогия, если это не иконография, которую мы признаем обязательно? Что отражает этот дух? Чем это может быть для ребенка, который никогда не слышал о «Звездных войнах»? Проект возвращается к самым фундаментальным вопросам о том, что делает его тем, чем он является».

Райан Джонсон очень активно общается с поклонниками в Интернете и в социальных сетях, где он получает множество разных идей для своих блокбастеров. «Находясь в социальных сетях, я получаю надлежащую перспективу, и 90% того, что я получаю, было прекрасным, даже зная, что это просто оборотная сторона монеты. Вы не можете взять хорошие вещи, не понимая, что с той же страстью, у вас будут люди, которых расстроят эти вещи, но это не обязательно плохо, это просто обе стороны одной монеты людей, которых действительно заботит это. Вы не можете взять добро без вреда. Когда вы снимаете фильм, вы только молитесь Богу, чтобы вы восприняли эту страстную реакцию. Это было действительно здорово», - рассказал он.

Помимо факта, что работа над трилогией действительно происходит, с написанием и режиссурой Райана Джонсона, больше ничего не известно, кроме того, что в трилогии будут представлены совершенно новые персонажи и совершенно новая история. На каком участке временной шкалы «Звездных войн» будут происходить события, также неизвестно, как и нет никаких указаний относительно того, когда эта новая трилогия фактически попадет в кинотеатры.

Нравится3
Комментарии (8)
  • 19
    Снял самый худший эпизод в истории вселенной, дали снимать трилогию, правильно Дисней, боже Лукас в чьи руки ты отдал Звездные войны
  • 6
    если это не иконография, которую мы признаем обязательно? Что отражает этот дух? Чем это может быть для ребенка, который никогда не слышал о «Звездных войнах

    какое то религиозное помешательство на старой трилогии...
  • 1
    vidgin
    Старая страдала некоторыми погрешностями. Но новая, реально страдает логикой и физикой. Правильно, люди деградируют, а с ними и кино, или наоборот.
  • 2
    Ну понятно. R.I.P. Звёздные войны в кино........И в играх.
  • 2
    Все ясно, парад дерьма продолжается. Не то чтобы это совсем неожиданно.
  • 1
    опять по кругу аля 4-5-6 часть
    только теперь с китайцем в главной роли
  • 1
    Духа какой франшизы: до 2015 года или после. Потому что после 2015 года это не дух, а трупный душок.
  • 0
    Ключевое слово "для ребёнка". Этим всё сказано, новые звёздные войны сказка для детей 12 лет.
B
i
u
Спойлер