Райан Рейнольдс сравнил костюм Дэдпула с презервативом

Костюм супергероя, особенно когда речь идет о Дэдпуле, не имеет ничего общего с понятием "комфорт". Такое пояснение дал исполнитель роли популярного мутанта Райан Рейнольдс в программе Graham Norton Show.

"Ну, да, он как большой красный презерватив для всего тела, но вы, конечно, можете и дальше называть это костюмом или еще как-то", - скала он. По словам Рейнольдса, его облачение было столь тесным, что он "практически ощущал вкус своих собственных гениталий".

Присутствовавший в студии исполнитель роли Кейбла Джош Бролин добавил, что, в отличие от некоторых других исполнителей ролей супергероев Рейнольдсу не приходилось прибегать ко всяким ухищрениям, чтобы выглядеть более мускулистым в кадре.

Напомним, что эксперты ожидают от "Дэдпула 2" внушительного старта в домашнем прокате. Высказывались предположения, что картина может собрать к завершению премьерных выходных около 150 миллионов долларов. Если это произойдет, "Дэдпул 2" продемонстрирует самый внушительный старт в истории студии Fox.

В Российский прокат картина будет выпущена 17 мая 2018 года. В магазине KN Shop в разделе посвященном Дэдпулу можно приобрести различные тематические сувенирные товары.

Нравится20
Комментарии (10)
Постоянно захожу в раздел блогов и примерно 90% о фильмах/кино/мстителях/дедпулах. Я так-то на игровой сайт захожу, а не на кинопоиск.
Kirill22092
Игровые новости которые можно скопипастить закончились, вот все и переключились на фильмы :)
Kirill22092
Kirill22092 написал:
примерно 90% о фильмах/кино/мстителях/дедпулах

Да если бы было про кино - ещё ладно бы. Так тут же блоги про одних месителей да дедпулов.
Kirill22092
Е3 близко, овер9000 повторяющихся блогов про игоры ждут тебя)
ClevoGame
скоро будет праздник для царя. одну новость будет пилить на несколько блогов. потом будет делать блоги собирая по несколько новостей. после блоги отдельно про каждую компанию. и потом общий блог, где соберет новости со всех предыдущих.
Тонко...
Копирастия такая, что осталось отдельно выложить ссылку на тот магазин
Да уже и не смешно. Если раньше перенос каких то вещей за рамки картины еще и было "свежо", то теперь лишь вызывает чувство "У этого актера съехала крыша, расходимся". Иными словами Райан Рейнольдс тупо достал своим "дедпулом_2" еще до его выхода.
Отличное сравнение, молоток)
В магазине KN Shop

тупо реклама магаза
B
i
u
Спойлер