Райан Рейнольдс сыграет игрового NPC

Райан Рейнольдс сыграет игрового NPC

Режиссер Шон Леви, который снял трилогию "Ночь в музее" и "Живую сталь", объявил о начале съёмок комедийного боевика Free Guy, по сюжету которого игровой NPC  (его роль исполнит Райан Рейнольдс) осознает то, что находится в игре, обретет самосознание и узнает, что игру, в которой он живет, собираются прикрыть. Он будет изо всех сил пытаться остановить руководителей проекта от закрытия виртуального мира, ведь тогда он перестанет существовать! 

Кроме Райана Рейнольдса, в фильме засветится актриса Джоди Комер, которая сыграет подругу и помощница главного героя с клюквенным именем Molotov Girl. 

Если честно, все это очень сильно напоминает мультфильм "Ральф", однако нам так нравится актерская игра Райана<, что все это спустится на тормозах, ибо очень хочется посмотреть на то, как игровой персонаж осознает всю тщетность бытия и поймет, что его создали, чтобы высшие сущности могли получать радость. Прямо Матрица какая-то! 

Напомним, что совсем недавно Рейнольдс уже сыграл игривого персонажа - им стал Пикачу в экранизации игры "Детектив Пикачу" 2016 года. Выход "Детектива Пикачу" состоится только завтра, 16 мая. 

Free Guy выйдет в кинотеатрах 3 июля 2020 года.

Нравится4
Комментарии (3)
напомнило фильм лего, где чувак тоже что там сообразил что он не такой как все
очередная вариация "шоу трумана"
Не сыграл Пикачу а озвучил
B
i
u
Спойлер