Райан Рейнольдс сыграет в фильме, где его персонаж осознал себя игровым NPC

Популярный канадский актер Райан Рейнольдс подыскал для себя еще один проект, связанный с видеоиграми. Недавно звезда "Дедпула" завершил съемки в фильме "Детектив Пикачу", где ему досталась роль знаменитого желтого покемона, а уже скоро артист примет участие в научно-фантастической комедийной ленте студии 20th Century Fox под названием Free Guy / "Свободный парень".

Сюжет будущей картины строится на том, что главный герой в исполнении Рейнольдса неожиданно для себя осознает, что все это время он существовал в мире видеоигры, которую скоро закроют. История фильма - это квест, в ходе которого протагонисту предстоит помешать создателям игры уничтожить мир, где он живет.

Сценарием ленты занимается Мэтт Либерман, а режиссером и исполнительным продюсером выступит Шон Леви, известный по трилогии "Ночь в музее" и сериалу "Очень странные дела". В числе продюсеров также значатся Грег Берланти, Сара Шечтер, Адам Колбреннер и сам Райан Рейнольдс со своей компанией Maximum Effort.

Сроки премьеры пока не называются.

Нравится10
Комментарии (8)
Тут мне вспомнился фильм "Последний киногерой".
«Я был персонажем компьютерной игры. Забавно — дальше некуда. Хуже я и придумать не мог».
очередной бред с ломанием четвертой стены,когда у него уже что то новое будет
Тринадцатый этаж
Если это комедия, то будет интересно, ввиду того, что был подобный боевик где вместо "персонажей" были реальные люди "заключенные" которыми играли малолетки.
Kratos.s
а ничего, что это вот вообще ни разу не одно и то же?)
Задумка интересная. Я бы посмотрел)
Antoha Logvinov
Вот как раз то и хорошо будет.)))))
B
i
u
Спойлер