Райан Рейнольдс выложил свежий кадр из сиквела "Дэдпула".

Райан Рейнольдс поздравил исполнителя роли Кэйбла Джоша Бролина с 50-летием, опубликовав промоарт «Дэдпула 2», на котором болтливый наёмник рисует персонажа Бролина из фильма «Балбесы». Это уже вторая отсылка к знаменитой комедии Ричарда Доннера: в недавнем тизер-трейлере блокбастера Уэйд Уилсон предстал в точно такой же рубашке, что и герой Джеффа Коэна Чанк.

Продолжение истории о ненормальном, невыносимом и неубиваемом Дэдпуле, разрушающем все стереотипы о супергероях. Бывшего наёмника, превращённого в мутанта-убийцу, ждут новые «подвиги» ‒ смесь фарса, кровопролития и безумия. Компанию Дэдпулу и Кэйблу составят мутанты Домино (Зази Битц), Колосс (Стефан Капичич) и Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хилдебранд).

Также в каст вошли Джулиан Деннисон – звезда хитовой комедии Тайки Вайтити «Охота на дикарей», Джек Кеси («Штамм», «Морган»), примеривший на себя образ центрального злодея «Чёрного Тома» Кэссиди, японская поп-звезда / актриса Сиори Куцуна («Аутсайдер»), ТиДжей Миллер, Морена Баккарин, Каран Сони, Лесли Уггамс, Эдди Марсан и другие.

Режиссёром выступил Дэвид Лич («Джон Уик», «Взрывная блондинка»), над сценарием работали «настоящие герои» Ретт Рис и Пол Верник, а помогал им Дрю Годдард («Хижина в лесу», «Сорвиголова»).

Российская премьера второй ленты о болтливом наёмнике Уэйде Уилсоне состоится 17 мая.

Нравится14
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер